Аноним
23.05.2005 11:38
|
Вообще то корпуса 11, 12Б и 13 - серии П3М- строило ДСК-3. Первое ДСК монтирует корпуса П44. Может Ваш свекр и со сроками немного ошибся? Хотелось быть, чтоб хоть немного. Но ждать в любом случае долго.
С уважением, elen
Ну никак не могу зарегистрироваться
|
Аноним
23.05.2005 13:43
|
Re: Вообще то Elen, а вы видели дом после покраски и остекления???? Такой красивый стал Леська
|
Argentum
Прохожий
23.05.2005 15:45
|
как там наш 12А? Хотелось бы узнать как там наш домик? Строительство продолжается? Что нового постоено? Кто видел, напишите пожалуйста поподробнее :)
|
Аноним
23.05.2005 20:20
|
Леська, в сумерках-) проезжая мимо
видела нечто белое и огромное.
но я, честно говоря, надеялась, что дом покрасят в более насыщенные тона
Рядом с нами на Ходынке П3Эмы, покрашенные пять лет назад в красивые пастельные тона сейчас выглядят очень бледно. "Лицо" сохранили дома, для которых выбрали не слишком эстетичный, но очень практичных коричневый
Но бум надеяться,что за пять лет строители научились красить лучше и наше симпатичная пастелька будет жить долго и счастливо.
Кстати, Леська, вы кажется на смотрины квартиры ходили не на свой, а на более низкий этаж? Что там видно из окон, которые на Волоколамку? Интересно первое впечатление
это была elen
|
Galla
Прохожий
24.05.2005 0:06
|
Re: Вообще то elen, извинямс, но это я ошиблась, свекр у меня действительно работает в ДСК-3, не сомневайтесь, а вот на счет сроков одно сомнение - я его просила уточнить, может все-таки сдача 2007 г. для 2-й или 3-й очереди застройки, позже отпишусь. На счет регистрации - когда заходите на сайт http://www.krasnogorsk.info - идет запрос пороля, если сразу правильно введете - войдете под своим ником...
|
Argentum
Прохожий
24.05.2005 8:43
|
Ну расскажите плиз как там 12А Кто видел наш 12А и работы на нем. Поделитесь, что там сделано?
|
Аноним
24.05.2005 10:15
|
Re: Леська, в сумерках-) Elen, мы были на 10 этаже, видна была ж/д дорога (там как раз поезд ехал, может поэтому и увидели), дома Митина, которые рядом с ж/д... больше ничего не помню ) мы же смотрели зимой, когда было все серое... Это про окна кот, выходят на волоколамку, а кот выходят на другую сторону, то уперлись в 14 корпус, но те кто выше 17 этажа смогут на Москву и речку смотреть Леська
|
Аноним
24.05.2005 11:32
|
Re: Леська, в сумерках-) Ну зачем же флудить в этой ветке. Есть много форумов о Красногорье в целом. Здесь общаются те, кому интересен 12А
|
Аноним
24.05.2005 15:57
|
Re: Леська, в сумерках-) Относительно заселения летом 2006 в СУ155 говорят постоянно. Говорят даже мне, купившему квартиру в монолите (8-ой корпус, который не начинался строиться. Менее, чем года за 1.5 его построить физически невозможно.) Посему, не поверим! Похоже, это инструкция менеджерам СУ, говорить, "что заселение превой очереди Красногорья летом 2006". Они как попугаи повторяют то, что по инструкции положено. На вопрос, "каким образом, если еще ни проект не утвержден (8-ой корп.), ни строительство не начато?" - проявляют полную некомпетентность. Кстати, почему 12а отсутствует в списке на продажу? (Причины, по каким там отсуствует 8-ой я объяснил.)
|
|