Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпус 12А
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 24 »
Аноним
23.05.2005 11:38

Вообще то

корпуса 11, 12Б и 13 - серии П3М- строило ДСК-3. Первое ДСК монтирует корпуса П44. Может Ваш свекр и со сроками немного ошибся?
Хотелось быть, чтоб хоть немного.
Но ждать в любом случае долго.

С уважением,
elen

Ну никак не могу зарегистрироваться

Аноним
23.05.2005 13:43

Re: Вообще то

Elen, а вы видели дом после покраски и остекления???? Такой красивый стал Леська

Argentum
Прохожий

23.05.2005 15:45

как там наш 12А?

Хотелось бы узнать как там наш домик? Строительство продолжается? Что нового постоено? Кто видел, напишите пожалуйста поподробнее :)

Аноним
23.05.2005 20:20

Леська, в сумерках-)

проезжая мимо

видела нечто белое и огромное.

но я, честно говоря, надеялась, что дом покрасят в более насыщенные тона

Рядом с нами на Ходынке П3Эмы, покрашенные пять лет назад в красивые пастельные тона сейчас выглядят очень бледно. "Лицо" сохранили дома, для которых выбрали не слишком эстетичный, но очень практичных коричневый

Но бум надеяться,что за пять лет строители научились красить лучше и наше симпатичная пастелька будет жить долго и счастливо.

Кстати, Леська, вы кажется на смотрины квартиры ходили не на свой, а на более низкий этаж? Что там видно из окон, которые на Волоколамку? Интересно первое впечатление

это была elen

Galla
Прохожий

24.05.2005 0:06

Re: Вообще то

elen, извинямс, но это я ошиблась, свекр у меня действительно работает в ДСК-3, не сомневайтесь, а вот на счет сроков одно сомнение - я его просила уточнить, может все-таки сдача 2007 г. для 2-й или 3-й очереди застройки, позже отпишусь. На счет регистрации - когда заходите на сайт http://www.krasnogorsk.info - идет запрос пороля, если сразу правильно введете - войдете под своим ником...

Argentum
Прохожий

24.05.2005 8:43

Ну расскажите плиз как там 12А

Кто видел наш 12А и работы на нем. Поделитесь, что там сделано?

Аноним
24.05.2005 10:15

Re: Леська, в сумерках-)

Elen, мы были на 10 этаже, видна была ж/д дорога (там как раз поезд ехал, может поэтому и увидели), дома Митина, которые рядом с ж/д... больше ничего не помню) мы же смотрели зимой, когда было все серое... Это про окна кот, выходят на волоколамку, а кот выходят на другую сторону, то уперлись в 14 корпус, но те кто выше 17 этажа смогут на Москву и речку смотреть
Леська

Аноним
24.05.2005 11:32

Ну зачем же флудить в этой ветке. Есть много форумов о Красногорье в целом. Здесь общаются те, кому интересен 12А

len
Прохожий

24.05.2005 15:22

Уважаемый аноним,

пост Леськи должен быть интересен будущим жильцам 12а, потому что вид из окон, выходящих "на улицу" у двух секций будет такой же, как в 13-м корпусе

вообще же приношу извинения будущим соседям за отступление от темы
ну никак для наших п3эмов не заведем отдельную ветку

Кстати, сегодня в пресс-центре министерства строительства Московской области мне сказали, что первая очередь Красногорья должна заселиться летом 2006 г. Поверим?

Аноним
24.05.2005 15:57

Относительно заселения летом 2006 в СУ155 говорят постоянно. Говорят даже мне, купившему квартиру в монолите (8-ой корпус, который не начинался строиться. Менее, чем года за 1.5 его построить физически невозможно.) Посему, не поверим! Похоже, это инструкция менеджерам СУ, говорить, "что заселение превой очереди Красногорья летом 2006". Они как попугаи повторяют то, что по инструкции положено. На вопрос, "каким образом, если еще ни проект не утвержден (8-ой корп.), ни строительство не начато?" - проявляют полную некомпетентность. Кстати, почему 12а отсутствует в списке на продажу? (Причины, по каким там отсуствует 8-ой я объяснил.)

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 24 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Удивительно, но факт: в Красногорске никогда не бывал Владимир Ильич Ленин.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации