Аноним
05.07.2005 18:56
|
Красногорье- 21-й корпус- Народ, у меня тоже вопрос по договорным отношениям. Откликнитесь люди, которые уже купили у них квартиру, мне очень нужен ваш совет.
|
Аноним
05.07.2005 18:57
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- Цитата: Аноним пишет: Народ, у меня тоже вопрос по договорным отношениям. Откликнитесь люди, которые уже купили у них квартиру, мне очень нужен ваш совет.
|
Аноним
05.07.2005 18:59
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- Народ, простите, я только учусь работать с этим сайтом. Откликнитесь, пожалуйста, кто купил квартиру в нашем корпусе у МГСН, плиз
|
Аноним
05.07.2005 20:00
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- Или сожет вы купили квартиру у ИК МГСН? Я тут с ними немного запуталась.
|
Аноним
05.07.2005 21:55
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- какой этаж построен? Staves, подскажите, пж-та, разрешение получено на застройку ВСЕГО "Красногорья" или только 1-й очереди??
|
Аноним
06.07.2005 10:04
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- какой этаж построен? Насколько помню, на все 4 очереди сразу. Но чтобы не дезинформировать, я завтра возьму из дома копию, отсканирую и выложу её здесь.
|
Staves
Местный
06.07.2005 10:09
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- какой этаж построен? Насколько помню, на все 4 очереди сразу. Но чтобы не дезинформировать, я завтра возьму из дома копию, отсканирую и выложу её здесь. Staves.
|
Аноним
06.07.2005 11:06
|
Красногорье- 21-й корпус- Люди, пожалуйста, отзовитесь кто с МГСНом связывался, пожалуйста!
|
Аноним
06.07.2005 11:20
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- Я связывался. Хотел купить квартиру в Трехгорке (Одинцово). Внес аванс, заключил договор (подписали 3 экземпляра), назначаем место встречи в банке и собираемся прощаться. МГСН - ну а договорчик мы вам после оплаты! Я - а копию мою? МГСН - нее тока после оплаты! Я - так в договоре написано " оплата в течении х... дней после заключения. Вы мне мою одну дайте, а 2 копии себеее (по необходимости) ...... МГСН - не все три копии у нас, вам на руки только после оплаты! Ну я говорю базара нет, да и купил у СУ-155 в Павшино. Жаль аванса, но и на душе кошки скребли (на Трехгорку), а отношение МГСН первички было последней каплей! Правда продал свою через отдел вторички МГСН (Гладышев...), остался доволен. flash
|
Аноним
06.07.2005 11:35
|
Re: Красногорье- 21-й корпус- Понятно, не я один такой. У меня эти разговоры еще дополнены: договор мы на каждом листе подписывать не будем, прошивать не будем. И отдадим только после оплаты. И вообще у них на сайте квартиры предлагаются от одной компании, а в договорах фигурирует другая. Что делать? (вечный вопрос)
|
|