Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпус 21
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 29 30 31 (32) 33 »
sosedka
Прохожий

09.12.2005 14:52

Re: Только что вернулись из ДСК

Кстати Су всем рассказывает, что ГК будет трехступенчатой: сначала будут принимать дома на предмет достроенности (без коммуникаций), потом с коммуникациями но без одной подписи (не говорят чьей ), а уж в самом конце полностью. Так что вероятнее всего, что вас окончательно примут весной

----------------
18 корпус, 1-я секция, 6 этаж

Ksyu
Прохожий

09.12.2005 16:07

Цитата:

Жук пишет:
ГК, возможно, будет без коммуникаций - под гарантийные письма субподрядчиков.

все тот же менеджер сказал, что без коммуникаций ГК не будет, что они не будут сдавать "недоделанный дом"...
Кстати, он нам сразу говорил, что ГК - весной 2006, ключи - летом 2006. и когда ДСК в сентябре вдруг начали говорить о возможной ГК в сентябре, он тоже велел нам успокоиться, т.к. на 95% что никакой ГК в сентябре не будет.
он был прав :))
Может, и на этот раз не пустые слова говорил...

Хотя, я не понимаю, почему у СУ - одна информация, у ДСК - другая.... Дом-то один. и ГК общая будет. или я чего-то в этой жизни не понимаю...

Аноним
10.12.2005 12:03

Давайте успокоимся и спокойно поймем, что дом будут сдавать только с коммуникациями. По крайней мере два человека сообщили об этом. Вопрос о доверии ДСК стоит остро, но я считаю, что по части обмана они менее предрасположены к нему. Хотя могу и ошибаться. Все сугубо ИМХО.

Evgenia
Прохожий

11.12.2005 16:31

А я звонила недавно в СУ-155 в отдел сдачи. Мне сказали, что сдача дома затянулась из-за неготовых коммуникаций и переносится с декабря на конец января. Но ключи уже дадут через 1.5 месяца после сдачи, т.е. в марте!!! Но честно говоря, не верится в столь оптимистичный прогноз, так как еще при покупке квартиры (год назад) нам говорили, что ключи будут только летом 2006.

Ksyu
Прохожий

13.12.2005 10:49

ну вот: "ГК - 2-3 квартал 2006 не раньше..." :(((

позвонила в ДСК (933-76-06). Говорят, что коммуникаций нет, нет разводки по району. совсем. Поэтому раньше весны "ни один корпус не может быть сдан".... ууу... :(((((
На мой удивленный вопрос, "почему неделю назад они же говорили про декабрь 2005" моя собеседница не менее удивленно и уверенно стала убеждать, что такое невозможно, что они уже месяц как говорят только про 2-3 квартал 2006, и что раньше ждать просто совсем бессмысленно и нереально.
грустно мне как-то стало :(((
а вам?

----------------
корп. 21, секц.1, 15 этаж

Аноним
13.12.2005 13:27

Re: ну вот: "ГК - 2-3 квартал 2006 не раньше..." :(((

По всем отстальным я сказать не готов, но про себя хотелось бы отметить, что к такому повороту событий меня готовили еще в августе, так что удивляться не чему. СУ, как всегда впереди планеты всей.

Ivan_S
Новосел

14.12.2005 17:38

"...держите в голове осень 2006 г."

Сегодня звонил в СУ-155, говорил с менеджером Валентиной Гусельниковой, она занимается 21 корпусом. С её слов, ГК будет в декабре 2005г.(?), потом БТИ и проч. Короче, цитирую "может быть, летом заселитесь, но это лучший вариант, а вообще держите в голове осень". На мой вопрос о том, почему на стройке висит табличка "Строит-во <то ли котельной то ли канализации>, окончание 31 марта 2006" и не связано ли это с задержкой, она сказала, что это не имеет значения, т.к. "ГК будет проводиться частями".
А ещё, как она сказала, временная регистрация на период от вселения до получения прав собственности СУ не может предоставить, т.к. первый собственник будет сам жилец, а до этого момента квартира - просто коробка из бетона. То есть возникнет ситуация, при которой практически уже имея жильё, невозможно будет в нём зарегистрироваться даже временно до получения прав собственности (по договору СУ-155 подаёт документы на регистрацию прав собственности в течение 1.5 лет после даты то ли ГК то ли БТИ, к сожалению, нет текста под руками). Для иногородних это просто крайне неудобно, для всех вообще, купивших с использованием кредитных средств банка - повышенный процент по кредиту.

----------------

нв
Местный

14.12.2005 19:44

Re: "...держите в голове осень 2006 г."

Это правильно, что не будет временной регистрации, в новостройках даже не существует этого термина до получения права собственности. Отсюда вывод - дети (да и взрослые) не смогут прикрепиться к близлежащим поликлиникам и т.д. и т.п. А иногородним,вообще, нужно будет где-то региться у знакомых, так как любой представитель власти законно спросит о незаконности пребывания свыше трех (кажется) дней.

Ivan_S
Новосел

19.12.2005 13:29

Цитата:

нв пишет:
А иногородним,вообще, нужно будет где-то региться у знакомых, так как любой представитель власти законно спросит о незаконности пребывания свыше трех (кажется) дней.

Не трёх, а девяноста дней (для гр.РФ и и Украины).

----------------

EVK
Прохожий

26.12.2005 15:23

Сегодня звонил в ДСК-1, ответ грустный - ГК не раньше июня 2006, в связи с отсутствием коммуникаций...

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 29 30 31 (32) 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

542 завод инженерного вооружения - старейшее в Красногорске предприятие. Основан в 1920 году.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации