нв
Местный
13.11.2005 18:57
|
для Buna Buna! Предложений много, пока выбираем у кого купить. Ссылки обязательно постараюсь дать. Мы остановились на кабинке со всеми прибамбасами (турецкая сауна, звездное небо,гидромассаж, телефон, радио, телевизор и т.д.) Из всего что видели цена от 70 до 104 тыс.руб. Сейчас посмотрю что предлагает наш сосед по корпусу. Думаю, что ближе к началу ремонта нужно запостить ветки, в которых бы мы объединялись на предмет каких-либо покупок - будет и дешевле (скидки дают от 5 штук), да и друг другу будем подсказывать где купить нужный товар по оптимальной цене.
|
Buna
Местный
13.11.2005 19:20
|
для нв.. турецкая сауна - это хорошо :) мы присматривались к простой сауне, которые дома можно устанавливать, например на балконе, или инфракрасную сауну, там вообще хлопот никаких... ) ссылки бум ждать ) ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
Sunny
Прохожий
08.12.2005 23:33
|
По поводу "мрачные прогнозы сбываются" Звонила в понедельник в ДСК, конкретно Ларисе Уласевич - отдел продаж. Сказали, что сейчас идет госкомиссия, весной дадут ключи. После обмеров пришлют уведомление, нужно будет подъехать и подписать акт о замерах. Ориентировочно январь-февраль! Соседи, вы тож позванивайте своим продавцам, что они-то говорят??? Сравним мнения?
|
Артур
Прохожий
09.12.2005 9:31
|
Re: По поводу "мрачные прогнозы сбываются" Я еще два месяца назад, был на стройке, разговаривал с представиелем фирмы "Азбука жилья" у кого я покупал квартиру. Он мне еще тогда сказал, что дом уже проходит БТИ и готовится к Госкомиссии. Ну, вот уже представители двух фирм твердят, что дома уже проходят БТИ мне кажется, дело и в правду движется к Госкомиссии.
|
Аноним
09.12.2005 10:15
|
Re: По поводу "мрачные прогнозы сбываются" А я побывал не далее, как вчера тоже в ДСК и мне сказали (разговаривал с начальником отдела продаж -Марина) в связи с тем, что канализация к дому по постоянной схеме не подведена, а также электричество, то сроки сдачи также сдвигаются, до подключения данных коммуникаций по постоянной схеме. Так кто прав? Я склонен подвергать всё сомнению, к сожалению руководство в ДСК1 сменило почти весь менеджмент (отдел продаж), так что своего источника инфы я лишился. . Теперь не знаю, чему верить.
|
Ksyu
Прохожий
09.12.2005 13:01
|
Только что вернулись из ДСК по словам нашего менеджера, который вел сделку, "21 корпус на 90% не попадет в декабрьскую ГК, т.к. не готовы коммуникации. Скорее всего в феврале-марте 2006." отчего-то мне кажется. что это близко к правде :(. По крайней мере более вероятно, чем то, что дом сдадут в этом декабре.
|
Dim@s
Новосел
09.12.2005 14:18
|
Re: Только что вернулись из ДСК ХМ... а что тогда попадает под "декабрьскую ГК"? И вообще будет ли таковая? Ведь коммуникации не готовы везде... Или какие-то дома уже подключили к водопроводу и канализации, которых еще не построено?
---------------- ____________________________________________ 2-й микрорайон, корпус 2б
|
Жук
Прохожий
09.12.2005 14:40
|
Re: Только что вернулись из ДСК ГК, возможно, будет без коммуникаций - под гарантийные письма субподрядчиков. С одной стороны - хорошо, пока БТИ все замеры произведет, глядишь и коммуникации подведут, время сэкономим. С другой - увеличится шанс кидалова и будем ждать коммуникаций очень долго... Эту инфу получил от субподрядчиков из первых уст, я работаю в одной из субподрядных организаций
|
Dim@s
Новосел
09.12.2005 14:49
|
Re: Только что вернулись из ДСК С другой - увеличится шанс кидалова и будем ждать коммуникаций очень долго...
очень вероятный сценарий посему не хотелось бы ГК без коммуникаций... ---------------- ____________________________________________ 2-й микрорайон, корпус 2б
|
|