Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
» Лента новостей

admin | 30.03.2023

Игорь Зайцев: Это что… слив?

 Ну что же, закрепил у себя​ и этот чиновничий штамп «принято в работу». Звучно, даже очень звучно, правда, навешивают​ его где ни попадя. Реакцию жителей на него они как бы не видят. Требование губернатора М.О. Воробьёва А. и президента РФ Путина В. работать с населением превратилось вот в это? «Принято в работу». А работать работу не пробовали. ​

Да​ и контролировать её, вы же за неё платите. Чтоб конечная и разворотный круг автобусов целого микрорайона Чернево 1 был вылизан, а не покрыт наработанными солидными ледяными колдобинами.

Тот кто отвечает, это​ установка такая или по барабану реакция людей?​ А у людей мнение складывается, но не о том, кто поражает красногорцев своими ответами, его никто не знает, а о главе округа Красногорск Волкове Д. Может те, кто отвечают это не понимают?​ Чиновники и не понимают? Ну-ну…

​ ​ У нас такое количество сотрудников администрации (в мою бытность депутата - порядка 600), многие из них объединены в контролирующие​ и принимающие органы, что просто не понятно, что-то со зрением или план такой?

Вот дорога, маршрут 806 напротив 3 школы, ледяные тороссы 70см на проезжей части и приблизительно столько же в высоту. И это 24 марта, представьте, что было раньше.​

​ ​
Да, кстати, а где эти ребята с суровыми лицами? Ну те, что​ штрафуют нас по камерам за наезд на линию. Сотрудники ГИБДД разве не контролируют содержание улиц и дорог в зимний период?


По –прежнему интересно, деньги уборщики получат в полном обьёме? Судя по пабликам весь округ по уборке снега​ был​ проблемой. Может денег нет, от слова совсем, на эти работы? Смотрим Службу Единого Заказчика. Здесь на содержание дорог округа Красногорск сотни миллионов рублей.


Странно всё это. Что-то никто не подсказал Волкову Д.​ по строительству на Лесной, ни депутаты, ни соответствующие службы.​ Это что​ новость, про реакцию жителей на строительство в этом месте? Шесть лет - не большой срок. Итак во всём.


Со школой в Опалихе проблема вылезла на​ федеральный уровень.​ В​ управлении образования не знали о ситуации в Опалихе? Депутаты - молчок, откуда им знать, что там со сменами в школах. Хотим лицей, поэтому план Б не нужен. И только сейчас объявлен набор учителей. А если не укомплектуете к 1 сентября? Опять будут виноваты неведомые силы.


А тут ещё слухи об увольнениях из Администрации десятков сотрудников, бродящих из одной городской службы в другую. С учетом того, что средняя зарплата лет 10 назад была порядка 65000руб​ (и росла тогда 4-7% в год), то не так просто найти новую работу без потерь, на это надо месяцы.​ А когда люди ищут работу, мало кто прям выкладывается …


Ну вот, если всё это в кучу собрать, то появляется ощущение, что не только игроки футбольных команд​ сливают тренеров, но и​ совместными усилиями сотрудники Администрации,​ депутаты сливают главу округа Красногорск Волкова Д,​ выбрав способ​ оч.некачественной работы.


Вопрос один, мы-то​ - жители округа тут причём?​ Найдите другой способ, жалобу что ль на него напишите … коллективную.


Зайцев Игорь
ОД «Спасём Красногорск»

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

В 542-ом автобусе всегда полно мест, если он идет в обратную сторону...

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Разные публикации
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис