Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
» Лента новостей

admin | 13.01.2022

КГБ №1: Красногорцы, переболевшие COVID-19, могут пройти углубленную диспансеризацию

Пройти её в поликлинике по месту прикрепления могут лица старше 18 лет, перенесшие новую коронавирусную инфекцию, начиная со второго месяца после выздоровления.  

Углубленная диспансеризация проводится:
- в поликлинике КГБ №1 (ул. Карбышева, д. 4),
- в филиале «Октябрьская» (ул. Октябрьская, д. 17),
- в поликлинике «Изумрудные холмы» (бульвар Космонавтов, 4А),
- в филиале Петрово-Дальнее (с. Петрово-Дальнее, вл.1 с.1).

Углубленная диспансеризация проводится в 2 этапа. Первый этап включает в себя такие исследования, как общий и биохимический анализы крови, измерение насыщения крови кислородом, рентгенография органов грудной клетки и др. Все эти обследования можно будет пройти за один день. При необходимости пациент может быть направлен на второй этап.

 Записаться на диспансеризацию можно в регистратуре поликлиники, а также в личном кабинете на региональном портале «Госуслуги». Чтобы пройти углублённую диспансеризацию при себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС.

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
WhiteBeard
Отправлено: 16.01.2022 14:59  Обновлено: 16.01.2022 14:59
Шаман-краевед
Дата регистрации: 31.08.2013
Сообщений: 1335

 Re: КГБ №1: Красногорцы, переболевшие COVID-19, могут пройти

>> Думаю, что если бы кто-то знал однозначные ответы на эти и будущие ваши вопросы, то с удовольствием бы вам рассказал, но вы бы все равно не поверили.

Лёха, ты правда дебил? Скажи правду, что ты притворяешься. Давай, я тебе две загадки загадаю про твой сраный «Спутник V» и твою медицину (я настаиваю на слове «твою»).

- Скажи мне, милый мальчик: Если твоя «вакцина» настолько охренительная и у неё, как уверяют пропагондоны (в том числе и ты), нет побочных явлений, хотя побочные явления есть даже у Дибазола и Анальгина, почему этой *** нет даже в справочнике Видаль? Вот тебе ссылочка. Про этот справочник в других странах я и не говорю. И прочитай внимательно (!) правила обозначения побочных явлений в этом справочнике.

- А теперь про твою медицину. Угадай: При полном развале медицины в РФ есть указания сверху делать твои диспансеризации, выдавать лечение ковидлы строго по правилам, делать не работающие нормально тесты ПЦР, орать на каждом углу, что мы не пустим на свой рынок зарубежные вакцины, так как своего хватает, сажать всех кто против вакцинации и при этом разрешать получать куаркоды привитым зарубежной вакциной… я промолчу, как ты и тебе подобные орали до конца мая 2020-го, что ковид – это всего лишь грипп… кто пойдёт или поверит теперь в вашу медицину и вашу диспансеризацию? Опять с КМЗ погоните?

Пишу это не от балды. Я дважды переболел и переболел хреново, первый раз сначала чурка-«врач» пытался меня отправить на тот свет, выписав антибиотики, которые приказали ему выписывать, после 14 часов ожидания КТ и полторы недели ожидания врача. Потом дома мне было настолько похер сдохну я или нет, что я смутно помню, как меня оттуда друзья и родственники вытащили – не твои врачи!!! Второй раз было немного проще, но даже одна моя знакомая сказала, что «тебе легче было сдохнуть».

Чтобы тебе не особо разворачиваться тебе в ответе, мне похер ответишь ты или нет, то я скажу и тебе и ещё раз админу, что я не антипрививочник или как он там меня обзывал (а! – ковиддиссидент), я привился бы ещё полтора года назад, если бы на рынке были зарубежные вакцины. И я не один такой в городе и тем более в стране.

Мне, сука, стыдно находится даже на одном сайте с тобой, Лёха. Я бросил писать рецензии, а теперь не хочу иметь даже возможности сюда заходить. Поэтому прошу админа удалить или забанить мой акк. (И это… админ, не овер 200 рецензий, а over 1000)

Теперь Старожилу:

>>И чем это закончится?
Закончится смелыми правдивыми отчётами якобы врачей о проделанной работе порученной партией и правительством, с последующими митингами и собраниями без масок в поддержку всеми любимой партии.

>>А как узнать, кто переболел, а кто нет?
Тебе об этом из телевизора расскажет очередной вечерний мудозвон.

>>И кто чем переболел?
И сказано в Писании Пескова было: «Ибо нех@й задавать такие вопросы!» - Лёшенька тебе расскажет или опять же - телевизор. Или ты что? Не веришь Официальным СМИ или сильно образованному местному модератору как истине в последней инстанции?
А от себя скажу, что болезни кроме ковида начали появляться снова только в августе 2021-го, но тут же были излечены импортозамещением лекарств - в Пенягино уже пятым слоем, наверное, хоронят.

>>ПЦР- тесты на 50% врут.
Я никогда в жизни не болел воспалением лёгких, даже когда множество раз проваливался под лёд. А тут в оба раза моего ковида тесты были отрицательными, но в КТ «по типу матового стекла… и так далее» присутствовало. Поэтому тесты не врут – это тебе Лёха на конституции поклянётся. Тесты, как мне показалось, вообще от балды пишут.

Verzeihe.


Ответы Автор Отправлено
 Re: КГБ №1: Красногорцы, переболевшие COVID-19, могут пройти shell 16.01.2022 15:50
 Re: КГБ №1: Красногорцы, переболевшие COVID-19, могут пройти Старожил 16.01.2022 20:46
    Re: КГБ №1: Красногорцы, переболевшие COVID-19, могут пройти shell 20.01.2022 11:24
      Re: КГБ №1: Красногорцы, переболевшие COVID-19, могут пройти Старожил 20.01.2022 13:14
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый большой маленький город Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис