Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Случайная фотография

Закат в Архангельском

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 21.12.2019

Глеб Пьяных: Как украсть миллиард в Подмосковье (видео)

Какого спецтранспорта не хватает В.В.Путину (О проекте жд Красногорск - Одинцово).

Кто украл 12 млрд рублей и хочет украсть еще?

Пару слов о Гранели.

А также - пробки в Красногорске. Жилье без детских садов и школ, обманутые дольщики. Почему ухудшается качество жизни в Красногорске.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
admin
Отправлено: 27.12.2019 21:24  Обновлено: 27.12.2019 21:27
Webmaster
Дата регистрации: 07.08.2003
Сообщений: 6187

 Re: Глеб Пьяных: Как украсть миллиард в Подмосковье (видео)

В продолжении темы, об упоминавшемся в ролике митинге от 14.12

Красногорский узел:

По поводу митинга 14.12.2019.

Неделю читал комментарии и не нашёл ни одного адекватного произошедшему. Даже видеоролик Глеба Пьяных оказался откровенно слабым и обрезанным. А ведь в своей жизни более идиотского митинга я не видел. Причём во всех отношениях!





Митинг устроили против ЖК «Гранель» в микрорайоне Южный, а народ собрали на площади оптиков на Речной. Подальше от заинтересованных жителей. Устроителем митинга был заявлено местное отделение КПРФ, ранее в протестных акциях по подобным темам незамеченное. Вёл митинг Г. Пархоменко (Красногорское самоуправление) видеть которого в компании с коммунистами было странно. Руководила митингом против безумного увеличения населения города шустрая дама с характерным загаром прибывшая в Красногорск на ПМЖ из Хабаровска!

Большую часть собравшихся, по моему наблюдению, составляли работники Союзснаба. Их дополняли кучка КПРФовцев плюс немногочисленные активные граждане. Последним и доверили быть главными выступающими. Надежду избежать строительства связывали с администрацией округа!

Перво-наперво рассказали какой Гранель страшный - и это было правильно. Затем выступавшие стали предлагать обратиться к властям, вплоть до президента.

А потом подошла моя очередь. Ещё до выступления я предложил пройтись по администрации. Устроители сказали, что этого делать нельзя! Тогда по СовДепу… По СовДепу было можно! Но когда меня это останавливало?








После краткого вступления, я тронул запретное. Посыл был прост: Администрация и СовДеп категорически не хочет указать в ПЗЗ и Генплане санитарную-охранные зоны “священной коровы” властей - Союзснаба, при установке этих зон строительство вплотную к нему было бы невозможным. Не успев закончить фразу я получил запрет упоминать Союзснаб. После следующей фразы получил запрет произносить имена! А после следующей — запретили трогать национальную тему, после чего мне отключили микрофон!

Я не в обиде, поскольку ощущал себя в проадминистративном митинге инородным элементом.

На трибуну тут же взошёл новый оратор, который рассказал собравшимся о том, какой Союзснаб белый и пушистый, что это 1000 рабочих мест и налоги в бюджет. Меня тем временем убеждали что Союзснаб не пахнет! Хотя в начале той неделе я в полной мере нанюхался его вони на стыке Речной и Волоколамского шоссе.







В оставшееся небольшое время до конца всё шло гладко, пока неожиданно не появился пришедший на митинг Глеб Пьяных, который помянул главу округа. Впрочем говорил он мало, дал несколько советов собравшимся. После чего Пархоменгко сколько смог выправил “неловкую” ситуацию! Тем временем КПРФовцы попросили Пьяных сфотографироваться с ним. Тот согласился при условии, что они снимут партийную символику. А потом проголосовали резолюцию, и всё!

Ну и на что это было похоже? Пенсионерки с которыми я шёл на автобусную остановку сказали на цирк. А по моему мнению — на выступление “крепостного театра”!

"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что фильм "Берегись автомобиля" снимался в Нахабино

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис