
При этом все присутствующие (и стар и млад) как правило стоят — лавочек либо нет, либо слишком холодно на них сидеть (низкая температура воздуха, холодный ветер), либо на улице идёт дождь...
Из сообщения участника публичных слушаний в д.Глухово:
«Слушания в Глухово: — проходили 12.11.2019 года у СНТ «ВЕТЕРАН» рядом с хоккейной коробкой с 16-00 до 18-00; — заканчивались в кромешной тьме, как будто в условиях строгой секретности в партизанском отряде».
Из сообщений участников публичных слушаний в д.Тимошкино и д.Грибаново:
«Слушания в Тимошкино и Грибаново проходили под проливным дождём. Жители стояли под зонтами, карты не всем были видны, как и не всем было слышно, что говорят выступающие». Видео.

Из сообщения жителя пос. Мечниково: «Слушания в Мечниково всегда проводят на улице, хотя в шаговой доступности от нас на территории с. Петрово_Дальнее есть ДК Луч. Но нам говорят, что поскольку ДК Луч расположен на территории села, там вправе проводить слушания только жители села, так установлено регламентом. Бред какой-то. И жители с. Петрово_Дальнее, и жители пос. Мечниково вполне могут провести слушания в ДК Луч, притом в один день, по очереди, к примеру, с 16-00 до 18-00 — одни, с 18-00 до 20-00 — другие».
РЕЗЮМЕ:
На протяжении ДЕСЯТИЛЕТИЙ коренные жители Красногорска вынуждены принимать судьбоносные для территории и населения решения, стоя где-то на улицах, в любую погоду, как бездомные.
Более ДВАДЦАТИ лет Красногорск стремительно застраивают чёрте-чем, но для жителей так и не были построены помещения, в которых они ЦИВИЛИЗОВАННО могли бы провести подобные мероприятия. А свободных участков земли для этих целей, как известно, в Красногорске уже двадцать лет как нет, так как весь земельный фонд Красногорска давно в липких грязных лапах застройщиков, которые из-за дефицита земли предлагают застраивать уже водную артерию — источник питьевого водоснабжения всего Московского региона — реку Москву, на которой расположен Рублёвский водозабор.
Красногорское самоуправление
|