Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Случайная фотография

Медучилище 2011

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 13.12.2017

Malcho: "Фестиваль весело и сладко" в Губайлово (репортаж)

Вечер в хату, бродяги!

Со здоровьем что-то не ахти, с настроением и едой как-то тоже. Вчерась решил поплутать в относительной умственной тишине и увидел на обратной дороге, как у «Азбуки Вкуса» (или на площади у бывшей Автоколонны 1510) ставят сплошные навесы. О! Базар будет. Так и вышло на утро. Припёрся туда, а там народ генераторы, холодильники и лифчики устанавливает.

Вещи, сразу скажу, дорогие. Но есть пару вещей из шерсти, что мне понравились. Там платочек из овчиной шерсти на 7,5 рубля приглянулся, с таким особо и отопление не нужно.

Пошастал в сумерках. Попознакомился с продавцами. Даже «фи» выслушал по поводу: «Чо, шастаешь фотографируешь?» - я поэтому (ну, процентов на 30) большинство своих проектов закрыл. Но были и разговорчивые люди. Ну, а так как, при депресняке основной лозунг «люблю «повеселиться», особенно пожрать», то пошёл покупать и пробовать чего вкусного привезли.

А привезли много чего. Вот Батька Привет передал в виде Тушёнки, Творога, Сыра, Масла и Сгущённого молока. Продукты белорусские для меня знакомые и в преддверии революции закупился баночкой, что бы с бульбой сожрать в три хари. Творог. Что с комочками и очень жирный по 18% - няшка! Завтрева наделаем твороженников с мармеладом из творога, который ещё утром шевелился.

 




Думаете: Меня это остановило? Я ж по пути домой мармелада купил и пригрозился продавцу, што вернусь. Таки все оценили дома и соседи тоже. Там 9 видов мармелада по 500 р. за кило, и этого… конфитюра (увижу – в ухо чопик метровый вобью тому, кто это слово придумал, я его еле выговорил) 19 видов. Хозяйку зовут Варвара… у ней сестра напротив халвой в большом достатке торгует. Я чуть не влюбился. Сладости некоторые с Тулы и большинство из них из редких ягод. Дык, к ней вернулси за жизнь поговорить и на халяву попробовать чё-нить.





Уеду я от вас. Да вот так. Да резко и навсегда. В Японию или Таиланд, или в Керала. Просто люблю я вот по таким рыночкам тёмным вечерами шарится, при свете лапочек со вкуснятиной и заводить знакомства ничем не обязывающие. Да, тоска по рынкам, темноте, тишине в мозгу и вкусностям. Вот, а вы зачем за бугор ездите? И по развалам таким ни разу не ходили? Ну, много потеряли.



Фотки смотрите. Рынок до воскресенья и продукты более свежими не становятся. И… это… девчонки, там чего накупите прямо фоткайтесь и сюда выкладывайте.



А для тех, кто не понял, то там искусственные задницы продают и хорошую рыбу солёную, и вяленую. А что бы всё это совместить рядом магаз есть в «Азбуке» с пивом. Удачи не желаю. Денег желаю, чтоб попробовали «Батькиной еды» с мармеладом знатным и потом отписали: Как она по сравнению с нашими «ТЦ».



ЗЫ: За качество звиняюсь, ажно лень было штатив тащить и фоткал с руки.

ЗЫ: А мармеладу уже откушали много.


Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - столица Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис