Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
"
Случайная фотография

ст.Павшино. 1960 год

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 02.12.2017

Malcho: О прошедшей встрече с главой округа и инициативной группы Губайлово-2.

Официальная часть.

30 ноября 2017 года глава Красногорского округа Хабиров встретился с представителями частного сектора микрорайона Губайлова-2. На встрече так же присутствовали зам. Главы по транспорту Комловский М.В. с помощником и депутат Французов Д. На встрече обсуждались вопросы по организации движения по территории частного сектора.

В связи со строительством нового трёхсекционного нового дома по ул. Дачная на 540 квартир и реконструкцией территории детсадовского комплекса на более 500 детей.

Через территорию посёлка также значительно увеличился поток пешеходов, из соседних микрорайонов на платформу Красногорская.

Наши многолетние обращения к чиновникам предыдущих администраций, а также и к существующей… в общем, пока, не желают содействовать нашим предложениям, обеспечивающими безопасность жителей и пешеходов. Мы получаем проект по расширению одной из основных пешеходных улиц посёлка, улице Песочной, под двухстороннее транзитное движение автомобилей пожилой зоне, в соответствии с существующими дорожными знаками.




Под нашими дорогами находятся магистральные коммуникации (газ, вода, канализация), сооружённые более 60 лет назад, на которых теперь ежегодно происходят аварийные ситуации.


Нами было предложено создать рабочую группу по организации движения автотранспорта, участвовать в которой Комловский сначала отказался, но после указания Хабирова, всё-таки назначил встречу на 5 декабря.


Надежд на данного чиновника, содействующего нарушению ПДД, закона МО 191/2014-03 «О благоустройстве в Московской области», а так же неоднократным противодействиям коллективным обращениям жителей и даже обращениям в прокуратуру района. Надежд на Комловского очень мало.


Поэтому мы обращаемся к жителям города, кому не безразлична судьба пешеходов, и в первую очередь детей, посодействовать недопущению очередному беспределу чиновника.


Наши предложения по благоустройству «народных троп», идущих от Губайлово-2, Чернево-2 до пл. Красногорская были поддержаны главой округа.


Так же мы предложили рассмотреть наше предложение по сооружению дороги от Волоколамского шоссе (выход у ДК Подмосковье) к новому дому по ул. Дачная и перехватывающей парковке у платформы Красногорская (место пока в секрете).


-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --


Неофициальная часть. (Можно не читать).


Теперь от себя про встречу, Губайлово-2, Чернево и прочие няшки с картинками. По порядку.


Как уже много раз говорил: люди заколебались (мягко выражаясь пока) воевать и обсуждать. Более того, когда при Фальковой горели частные дома активистов («Деревянные дома имеют свойство гореть» © Фалькова на первом собрании жителей Губайлово-2 в КРА), как-то мнения, желания, устремления жителей самого зелёного микрорайона центра города
разошлись напрочь. Как я и говорил: Кто-то уехал, кто продал дом, кто-то сейчас его продаёт – суть не в этом. Уже никто никому не верит вообще, и посему почти никто не пришёл на мини-собрание.


Четыре человека – это нормально? Да, даже очень.


Меня сильно взбесила просьба перед встречей озвучить вопросы заранее для Хабирова. Зачем? Отсеять неудобные или подготовить ответ на который ответа не знаешь? У меня после нескольких собраний сложилось впечатление, что Радий за словом в карман не лезет и легко переведёт тему в нужное место, а тем более ответит так, что бы возникла необходимая пауза для создания правильного ответа… мы же не пришли спрашивать: Кто убил Кеннеди? Я не говорю, что идущие на смерть идущие на собрание должны немного согласовывать вопросы, это и так понятно. Но 4 человека как-то могут, не особо перебивая друг друга, задать и сказать всё что хотелось.


Отвлекусь, раз уже пошла такая тема. Личные впечатления от Хабирова:


Если коротко – старый контрразведчик. Не хватало на столе переговоров прибора типа «Штора-5».


По длиннее – не чужд аналитике, к глубокой аналитике;

устаёт от людей в смысле нервов;

большой рабочий день;

хорошо запоминает и быстро реагирует на ситуацию по интуиции, то есть приспособленец в хорошем смысле слова;

из-за опыта, скорее всего, особо не интересно мнение других людей (скорее всего выработано из-за опыта), но может быстро

сообразить как нужно помочь кому-либо;

хорошая фантазия или воображение – как хотите назовите; скорее всего склонен к самообману;

есть ощущение, что если не подходишь по отношениям, работе, то избавится;

как хороший контрразведчик уйдёт и следов не оставит; опять же как контрразведчик отлично манипулирует окружающими.


Да, это скорее комплимент, чем ругань, и это можно учесть тем, кто пойдёт на встречи. В совершенно другом месте и ситуации спелись бы.


А теперь не комплимент. Я хотел записать встречу на видео, но Хабиров отказался, хотя я не собирался его снимать, а собирался нас снимать, что бы потом не пересказывать всё, что мы спросили, показали, говорили. Ну нет, так нет – я соглашаюсь быстро сейчас.


Не верю, что бы глава округа, да ещё с таким послужным списком не имел влияние на Мособллес, МВД и прочее.


Много раз перенесённая встреча с жителями оставшимися представителями проблемного района не есть хорошо.


Понимаю, что рассказы наши звучали как лёгкая фантастика и в ответ мы получали ответ типа «Нет тела – нет дела» - это я о ДТП. Ну, ёпт! Ладно, нет, так нет.


Видос про того, что НЕ было:

Город: Падающий столб на Московской from Black Bird on Vimeo.

Это что? Чак Норрис разминался? Нет, так нет, едем дальше.


Лёха! С тебя поляна, есть большая вероятность того, что тропинка до платформы будет в следующем году, с асфальтом, освещением, бычками и гопниками. Ггг «Цветы не надо – деньги в кассу». Мы рассказали про толпы мамочек с Чернево с колясками и путешественников до платформы, прудов и так далее в пользу путешествующих.


Про экологию, мусор швах – не получилось разговора. Кто там десяток лет назад мечтал уничтожить Старое Губайлово? Радуйтесь.


Про метро в самом Красногорске тоже был разговор длинный.


А теперь фотки!


Это то, что дали на встрече:


Увеличить

Это план будущего, который нравится… никому из нас. План не губайловцев.


Той молодёжи, кто успел полазить по бывшему детсаду ВМФ – молодцы. Тем фотографам-ню, кто тоже успел – гы, дай фотки. Остался Детсад теперь в памяти. 18.11.2017 можно считать его последним днём.


Увеличить


Про дальнейшие встречи я не скажу, так как жизнь более чем на полсуток не рассчитываю.


Кто-то хочет повозмущаться? Так всех обзванивали о говорили. Не было дома, не звонили? А сарафанное радио на что? Пришли 4 человека с противоположных мест района.


Настроение после встречи? Двоякое. А, нет. Скорее гавно настроение, так как хорошего впереди я вижу мало, да не вижу, не вижу… я ж шучу как всегда.

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
Malcho
Отправлено: 04.12.2017 2:37  Обновлено: 04.12.2017 2:37
Старожил
Дата регистрации: 31.08.2013
Сообщений: 407

 Re: Malcho: О прошедшей встрече с главой округа и инициативн

Я скажу пару вещей:
- ещё на старый сайтах эти законы изчесли, так как выкачали денег сколько смогли и стали невыгодны. Например, можно разъ"бенить перед загородкой машинами зелёный газон частника и сказать, что это собственность города.
- эти неотменённые законы могут реально любому помещать застраивать город.

Собственно всё. Тему можно закрывать.


Ответы Автор Отправлено
 Re: Malcho: О прошедшей встрече с главой округа и инициативн ММ 04.12.2017 14:50
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Почетное 17-ое место занимает Красногорск по количеству населения среди других подмосковных городов

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис