Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
"
Случайная фотография

Красная шапочка и серый Волк :)

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 09.10.2017

ООО ДЭЗ: Погода подстроилась под температурный график "Теплосети"

6 октября 2017 года были проведены замеры параметров подачи теплоносителя в дома от ЦТП №1, №2, №3, №4 (котельная ПАО "КМЗ"). 

Еще 4 октября, когда среднесуточная температура на улице составляла 3 градуса, управляющая компания фиксировала недостаточную температуру теплосносителя, поступающего с котельной. Температура теплоносителя на вводе в дома также составляла порядка 40 градусов, вместо нормативных 48 градусов, при среднесуточной температуре 3 градуса.

По распоряжению Администрации г.о. Красногорск, 6 октября были проведены комиссионные замеры температуры на ЦТП №1,2,3,4 и на вводах в нескольких домах. Температура теплоносителя по-прежнему составляла порядка 40 градусов. Учитывая тот факт, что на момент замеров среднесуточная температура на улице составляла уже 7-8 градусов, температура подачи теплоносителя уложилась в нормативную, что и было указано в Актах, направленных в Администрацию г.о. Красногорск.

Таким образом, можно констатировать факт, что погодные условия гораздо быстрее приспосабливается к ПАО «Теплосеть», чем наоборот.

К сожалению, представители ПАО «Теплосеть» отказались официально зафиксировать и температуру подачи горячей воды с ЦТП №1, №2, №3, №4, так как на это не было распоряжения Администрации.

Управляющая компания «ДЭЗ» провела замеры параметров ГВС в одностороннем порядке на нескольких МКД. Наученные горьким опытом, сотрудники ООО «ДЭЗ» при замерах вели фото и видео фиксацию, во избежание дальнейших манипуляций со стороны ресурсоснабжающих организаций и контролирующих органов.

На момент замеров температура подачи ГВС была недостаточной и составляла от 34 до 50 градусов. Управляющая компания «ДЭЗ» готовит очередное письмо в ПАО «Теплосеть» и Администрацию г.о. Красногорск с просьбой провести комиссионные замеры подачи ГВС на вводе в дома и произвести потребителям, снабжающимся от ЦТП №1, №2, №3, №4 (котельная ПАО «КМЗ») перерасчет за недостаточное качество поставляемого коммунального ресурса.

В некоторых домах по-прежнему сохраняется проблема недостаточного давления подачи теплосносителя, что приводит к постоянному завоздушиванию систем отопления.

В частности, в домах по ул. Ленина д.65, ул. Карбышева д.33, д.33 к.1, д.33 к.2 и д.33/69, давление на вводе в дома составляет 0,3-0,4 МПа, вместо нормативных 0,6,0-0,65 МПа. По данному поводу также направлено письмо в ПАО «Теплосеть» с просьбой привести к нормативным параметры подачи коммунальных ресурсов в дома.

Пресс-служба ООО ДЭЗ.

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Удивительно, но факт: в Красногорске никогда не бывал Владимир Ильич Ленин.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис