Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
"
Случайная фотография

Митинг на Красной горке. 1983

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 04.08.2017

Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Союзснабом"

Решаем застарелый конфликт - провели непростую встречу с владельцами Союзснаба и активистами «АНТИСоюзснаба».

Суть проста. Активисты говорят, что производитель пищевой продукции Союзснаб – плохо пахнет и вредит детям. Союзснаб демонстрирует толстую пачку экспертиз федеральных и региональных ведомств, где черным по белому сказано, что все в норме.

Вроде бы пат, но решение нашли и запротоколировали. Союзснаб – признает, что запах так или иначе приносит части наших жителей дискомфорт. Жители – признают, что закрыть предприятие, генерящее только налогов под ярд в год, а инвестиций еще больше – тоже не вариант. Администрация – находит возможность размещения рядом с Союзснабом, на территории нашего Водоканала, очистных сооружений и поможет в выделении энергоресурсов. Финансирует строительство Союзснаб за свой счет.

Пока идет строительство – создаем трехстороннюю комиссию, которая будет фиксировать, действительно ли пахнет, с Союзснаба ли, насколько часто и насколько это опасно для здоровья. Источник.

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
БольшойБрат
Отправлено: 04.08.2017 9:29  Обновлено: 04.08.2017 10:49
Местный
Дата регистрации: 07.07.2013
Сообщений: 173

 Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою

Решаем застарелый конфликт - провели непростую встречу с владельцами Союзснаба и активистами «АНТИСоюзснаба»....Жители – признают, что закрыть предприятие, генерящее только налогов под ярд в год, а инвестиций еще больше – тоже не вариант..

Эту группу "АнтиСоюзснаб" надо срочно разогнать как не представляющую интересы жителей....гастербайтеры какие-то завербованные....по сути согласились на расширение производства Союзснабом.
Я, как житель, НЕ ПРИЗНАЮ что закрыть Союзснаб "не вариант"....при этом необязательно устанавливать факт нанесения вреда здоровью выбросами Союзснаба, достаточно, что от них идет злованный удушающий запах нарушающий право жителей на благоприятную окр.среду.
Нарушители конституционный прав граждан на благоприятную окр.среду должны нести ответственность,а любое такое их производство закрыто какими бы они деньгами не откупались.

ПС...Мурзагулов сейчас насчитает....По налогам Союзснаб по моему в конце первого десятка крупнейших....какой ярд?кому? всего бюджет округа по моему около 8 ярдов...а налоги с прибыли всех предприятий около трех.


Летисия
Отправлено: 04.08.2017 11:03  Обновлено: 04.08.2017 11:33
Шаман-краевед
Дата регистрации: 02.07.2010
Сообщений: 800

 Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою

БольшойБрат, не надо верить всему тому, что чиновники пишут в социальных сетях, им вообще верить нельзя. Нет никакой группы «Антисоюзснаб» (Мурзагулов это написал от себя),а есть просто жители Красногорска (не гастарбайтеры и не завербованные), которых достали выбросы Союзснаба. На встрече жители наоборот говорили, что завод нужно вывозить за черту города или закрывать, тем более у Черникова есть большое хозяйство в Калуге. Сам Черников признался, что если их будут дожимать, то он готов перевезти цеха в Калугу, а еще пусть перевезет свое производство прямо под окна своего коттеджа. Сам тон поста Мурзагулова не понравился, он пытается намекнуть, что есть несколько недовольных, которым вечно все мешает, а у Союсзнаба все в норме. Всем мы знаем, что в России можно купить любую бумажку.

Сейчас Союзснабу выделяют территорию ВЗУ №14 (Ильинский тупик д.6), якобы для перевода вонючих цехов, чтобы можно было загерметезировать выбросы, но есть опасение,что это будет расширение производства,а значит вони будет еще больше.


Ответы Автор Отправлено
 Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою oleg 04.08.2017 12:23
    Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою vikavikin 04.08.2017 15:38

Nikki007
Отправлено: 05.08.2017 22:14  Обновлено: 05.08.2017 22:14
Местный
Дата регистрации: 22.05.2009
Сообщений: 228

 Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою

Поставьте фильтры и не травите людей.


Ответы Автор Отправлено
 Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою MiStar 06.08.2017 17:26
    Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою Летисия 10.08.2017 23:16

БольшойБрат
Отправлено: 08.08.2017 7:39  Обновлено: 08.08.2017 8:01
Местный
Дата регистрации: 07.07.2013
Сообщений: 173

 Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою

Блин...опять эти "фильтры"...

Смотрите...Черников заявил,что если на него будут давить то переведет производство в Калугу...значит никаких "фильтров" он устанавливать не будет,хотя отсутствие "трубы" невозможно признать нерешаемой проблемой....поставить воздуховки,смонтировать вытяжку-вентиляцию ну деньги конечно,но Черников грит лучше перевести производство когда если налогов платят под ярд,то чистой прибыли ежегодно около пяти....ну т.е. либо стоимость перевода производства в Калугу значительно меньше "установки фильтров" ( во что не верится), либо....

Значит есть большие сомнения, что есть (разработан) сам фильтр (технолоогия очистки),который бы всю эту таблицу Менделеева Созснаба мог бы абсорбировать...

Потому что такой фильтр(технология) мог бы быть разработан на Западе....а им зачем, если держать такое производство у себя экон.невыгодно хотя бы по причине дороговизны раб.силы....лучше его обеспечить в странах 3-го мира и там держать грязное производство,а самим закупать продукцию-готовые грязные компоненты...

Вот:

Министерство инвестиций и инноваций Московской области подвело итоги ежегодного конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» среди малых предприятий и предприятий-экспортеров.

Решением Национального экспертного совета премия «Золотой Меркурий» за 2016 год присуждена ООО «Зеленые линии» (г. Красногорск) в номинации «Лучшее предприятие экспортер в области международного инновационного сотрудничества». «Зеленые линии» – производственное подразделение группы компаний «Союзснаб».

26 мая 2017 года на торжественной церемонии награждения победителей конкурса руководителю предприятия ООО «Зеленые линии» были вручены медали и дипломы лауреата.

Успешный опыт работы предприятия заслуживает поддержки и может служить достойным примером другим компаниям Московской области.

И кто установил что вонь от производства пищевых добавок? Химию могут маскировать под бульонные кубики....
Вот была инфа:

О компании: "Союзснаб-Химия" осуществляет поставки широкого ассортимента сырья для производства зубных паст, средств по уходу за кожей и волосами, товаров бытовой химии, парфюмерно-косметической и фармацевтической продукции. Партнёрами компании являются крупнейшие мировые производители химического сырья – "Sasol Germany GmbH", "Rhodia" (Франция), "Zschimmer & Schwarz" (Германия), "Аkzo Nobel" (Нидерланды), "Sensient Fragranses S.A." (Испания), "Arch Personal Care Inc." (США), "С.E. Roeper GmbH" (Германия) и др. Компания осуществляет поставки под заказ различных химических продуктов от других производителей.


Ответы Автор Отправлено
 Re: Ростислав Мурзагулов: О застарелом конфликте с "Сою oleg 11.08.2017 9:58
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - родина первого в мире прожекторного полка?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис