Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
"
Случайная фотография

Погибающий памятник былого...

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 29.07.2017

Григорий Пархоменко: О мемориале в Гольево

Комментарий о ситуации с мемориалом в Гольево от местных жителей (для баланса официозу от КРТВ).

 Добрый вечер друзья и все люди добрые! Только добрался до компьютера, сегодня был долгий день и у меня есть, что Вам рассказать.

Сегодня, 28 июля 2017 года, жители д. Гольево продолжили незавершенные в воскресенье работы по благоустройству территории мемориала павшим в ВОВ односельчанам и освобождению его от незаконной парковки, устроенной владельцем незаконной "гражданской социальной клиники/госпиталя имени 70-летия Победы Красная Звезда" ХАИМОВЫМ АРТУРОМ ИОСИФОВИЧЕМ.

Прибыв в 11:00 на мемориал в Гольево, жители увидели неизвестных лиц в ярких оранжевых жилетах, ведущих разметку территории мемориала. Мы попросили старшего представится и предьявить документы. Сотрудник госпиталя, 23 июля представлявшийся таковым, сообщил нам, что теперь он работает в администрации городского округа Красногорск и ведет строительство парковки, заезда и благоустройства территории. На вопрос предьявить удостоверение и разрешительные документы он убежал и спрятался в автомобиль, затем заехал на территорию госпиталя, а другие работники администрации, как они представились, скрылись в стенах госпиталя и наблюдали за жителями оттуда.

Жители же деревни, наняли экскаватор, чтобы с его помощью очистить земельный участок под мемориалом от строительного мусора в виде бетонной парковки, устроенной гр. Хаимовым А.И. и приступили к работе.


Мы практически очистили территорию мемориала от этого мусора и сложили его в огромную кучу перед дверями клиники или госпиталя, как внезапно, как из рога изобилия начали появляться граждане, грозно представлявшиеся сотрудниками администрации - то отдел безопасности, то Красногорская городская служба. И стали приказывать нам прекратить работы на земельном участке администрации. Мы попросили их предьвить документы удостоверяющие их личности, документы подтверждающие право собственности администрации на земельный участок. Они оттказались, документы представить не смогли, кричали на нас и разговаривали на повышенных тонах.


Также прибыли Красногорске полицейские, которых как мы выяснили у них, вызвал гр. Хаимов. Они проверили наши документы, мы представили им многостраничную и многолетнюю переписку с правохранительными, надзорными и другими государственными органами и органами МСУ, после чего они нам работать не препятствовали. Но сотрудники администрации и руководство городского округа продолжили оказывать давление на сотрудников полиции и те запретили работать оператору экскаватора. Поэтому сегодня мы не смогли до конца очистить территорию мемориала от мусора.

На наш вопрос - на каком основании они не дают нам наводить порядок, ведь мы проводим субботник и законы и правопорядок не нарушаем - нам ответили, что такой приказ дал им начальник УВД Красногорска. Мы ответили, аргументируйте свою позицию, вам нечего нам предьявить и мы продолжим, они сказали что применят силу к нам. На каком основании не уточнили. Однако оператор техники отказался работать без санкции полиции и мы его отпустили.


Гражданин Хаимов, который вызвал полицию, сообщив о неведомом правонарушении на место не явился, заявления на нас не написал. При нас главному участковому Красногорского отдела полиции позвонил начальник УВД городского округа Красногорск и отдал приказ не разрешать нам проводить субботник, так как ему в свою очередь, позвонил заместитель главы городского округа Красногорск, Бутенко Александр Валерьевич и отдал приказ запретить жителям наводить порядок.


Теперь все должны знать, что полиция Красногорска подчиняется не главе ГУВД по Московской области Паукову и не министру внутренних дел РФ Колокольцеву, а администрации городского округа Красногорск. Для нас это было открытием.


На место также оперативно прибыла съемочная группа Красногрского телевидения, которой я дал развернутый комментарий по ситуации. Сомневаемся, что он выйдет в эфир. Поэтому мы вели свою съемку и покажем наше интервью КРТВ сами.


Также вчера, я дал развернутый комментарий корреспонденту официального печатного органа региона - газеты "Подмосковье сегодня" Татьяне Гайнутдиновой. Это интервью мы также записали и в случае чего также его опубликуем. Предложил представителям СМИ отправить им по электронной почте пакет документов, весьма объемный, они отказались.


Представители администрации и КРТВ подтвердили наши самые жуткие подозрения. Оказывается, глава г.о. Хабиров, после сюжета канала 360 23 июля о субботнике жителей, провел совещание, куда ни ТОС, ни жителей деревни не позвал, не выслушал, не поинтересовался нашим мнением, но пригласил Хаимова А.И., который возвел парковку на мемориале, уничтожил ограждение мемориала и благоустройство, незаконно построил клинику, несмотря на то, что в 2014 году админитрация, выслушала и учла мнение жителей Гольево и вид разрешенного использования земельного участка ему не изменила.


По словам Мурзагулова, замглавы горокруга, который как и сам Хабиров с 20 марта не замечают этого беззакония и избегают общения с ТОС и жителями, Хабиров на совещании решил - сохранить парковку для незаконного госпиталя и построить ее заново за бюджетные деньги, еще и устроив на земельном участке мемориала примыкание к федеральной автодороге А-109 Ильинское шоссе к притону гражданки Борисовой, которой слаженной работой ГУВД г. Москвы, ФКУ Центравтомагистраль, 2 спецполка на спецтрассе и администрации Красногорского муниципального района в 2009 году и был ликвидирован незаконный выезд на Федеральную автодорогу и закрыт нелегальный автосервис на мемориале.


Вот такой у нас замечательный глава - Радий Фаритович Хабиров. Который не общается и не слышит жителей. Не отвечает, как это положено по закону на письменные обращения граждан. Не отвечает на сообщения в соцсетях. Отказывает в личном приеме по такому резонансному вопросу. Глава, который называет председателя ТОС Гольево, которого в отличие от него самого, выбрали и уважают жители, рейдером. Глава, который занимает не сторону законности, уважения к истории, уважения к Великой Победе, уважения к гражданам территории на которую его назначили сверху, и жители которой его не выбирали, а если бы были выборы, то и никогда не выбрали бы, а сторону владельца клиники Хакимова и владелицы притона Борисовой. К последним меры со стороны администрации горокруга так до сих пор и не приняты.


Глава, который устраивает войну с жителями, нашей историей и нашими погибшими предками.


Когда Хаимов строил парковку и я сообщил об этом письменно и в соцсети лично Хабирову, он не отреагировал. Прошло четыре месяца и два сюжета 360, один РенТВ, чтобы Хабиров занял сторону нарушителей закона. Тогда 20 марта ни полиция, ни администрация, никто не приехал и не остановил Хаимова. Как никто не приехал и потом.


Зато сегодня на нас, жителей прислали целую армию мгновенно. А товарищ Мурзагулов, замглавы горокруга на своей странице в соцсетях какие только обвинения и эпитеты в мой адрес не высказал.


Таких некомпетентных руководителей, не умеющих и не желающих общаться с гражданами, устраивающих потемкинские деревни и заказные сюжеты и публикации, мы с коллегами не встречали даже во время работы в региональном и центральном исполкомах Общероссийского Народного Фронта.


Простите за большой обьем тектста. Все мои и наши слова и действия подкреплены массой документов и годами труда, за каждое свое слово и действие я, как и все жители несем ответственность и готовы ответить глядя в глаза кому угодно. Готовы ответить перед законом.


Позже мы выложим в сеть все документы и видео событий. БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!


Григорий Пархоменко

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
Petrem
Отправлено: 29.07.2017 8:08  Обновлено: 29.07.2017 8:08
Шаман-краевед
Дата регистрации: 16.09.2006
Сообщений: 2587

 Re: Григорий Пархоменко: О мемориале в Гольево

Логично, что товарищи с такими фамилиями быстро нашли общий язык и выступили единым фронтом против жителей деревни Гольево. Еще одно звено в цепи уничтожения памяти о Великой Победе, вместе с вырубкой деревьев на Мамаевом Кургане. И это происходит не на Украине или в Польше, а в России. Полагаю, что проблему надо поднимать до уровня Президента РФ. Георгию Пархоменко желаю успехов и сил в борьбе за правое дело!


vikavikin
Отправлено: 29.07.2017 8:36  Обновлено: 29.07.2017 9:02
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Re: Григорий Пархоменко: О мемориале в Гольево

Цитата:

Логично, что товарищи с такими фамилиями быстро нашли общий язык и выступили единым фронтом против жителей деревни Гольево



Cудя по фамилии "Бутенко", общий язык они нашли все.И застройщики территории городской больницы Красногорской Ривьерой с пентхаузом, судя по забору за музеем Анитифашщистов и бывший самый честный прокурор при делах.


vikavikin
Отправлено: 29.07.2017 8:55  Обновлено: 29.07.2017 8:55
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Re: Григорий Пархоменко: О мемориале в Гольево

Прошел коммент от местных, что " .. ещё администрация г.о. Красногорск решила узаконить беззаконие — ПЕРЕКАДАСТРИРОВАТЬ земельный участок под Мемориалом так, чтобы узаконить незаконную парковку, а территорию Мемориала СОКРАТИТЬ!"


vbkf
Отправлено: 30.07.2017 0:50  Обновлено: 30.07.2017 0:50
Местный
Дата регистрации: 13.08.2013
Сообщений: 161

 Re: Григорий Пархоменко: О мемориале в Гольево

Кто ждал другого отношения, ну ещё раз убедитесь, что другого отношения не будет.


oleg
Отправлено: 30.07.2017 9:23  Обновлено: 30.07.2017 9:23
Шаман-краевед
Дата регистрации: 11.11.2004
Сообщений: 3245

 Re: Григорий Пархоменко: О мемориале в Гольево

Удивляет не то, что лимитчик Хабиров начал тут создавать свое лимит - землячество, удивляет то, что эти лимитчики НЕ БОЯТСЯ ПОКУШАТЬСЯ НА САМОЕ СВЯТОЕ что есть у нас у всех! Причем отлично зная, что Президент страны активно выступает за сохранение всего что связано с памятью ВОВ.
Складывается впечатление, что лимит - ребята решили по - максимуму выжать из Красногорска все соки, ну а потом слинять также как слинял предыдущий деятель из Краснознаменска...
Ну а что? Лимитчик он и в Африке лимитчик... Никаких следов, никакой ответственности..., моральной в первую очередь.


Mihail
Отправлено: 30.07.2017 11:48  Обновлено: 30.07.2017 11:48
Шаман-краевед
Дата регистрации: 31.08.2005
Сообщений: 844

 Re: Григорий Пархоменко: О мемориале в Гольево

Нда, своеобразный такой интернационал.


vikavikin
Отправлено: 30.07.2017 14:20  Обновлено: 30.07.2017 14:20
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

https://www.facebook.com/mortongradu.net/videos/vb.485469651595556/939167596225757/?type=2&theater


admin
Отправлено: 30.07.2017 18:26  Обновлено: 30.07.2017 18:27
Webmaster
Дата регистрации: 07.08.2003
Сообщений: 5489

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

>>https://www.facebook.com/mortongradu.net/videos/vb.485469651595556/939167596225757/?type=2&theater

Спасибо за ссылку, очень познавательно:


vikavikin
Отправлено: 30.07.2017 18:59  Обновлено: 30.07.2017 18:59
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

Прям по ней, родимой, спокойненько все загрузилось, может - много народу смотрело в тот момент времени?


admin
Отправлено: 30.07.2017 19:02  Обновлено: 30.07.2017 19:02
Webmaster
Дата регистрации: 07.08.2003
Сообщений: 5489

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

>>Прям по ней, родимой, спокойненько все загрузилось, может - много народу смотрело в тот момент времени

Или трансляция только для близкого круга друзей, не для посторонних.


vikavikin
Отправлено: 30.07.2017 19:33  Обновлено: 30.07.2017 19:33
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

Вышел с ФБ, вставил ссылку в браузер, все равно вижу. Что я делаю не так?


vikavikin
Отправлено: 30.07.2017 20:24  Обновлено: 30.07.2017 20:24
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

Видео висит в двух группах ФБ - "Мортонграду нет" и "Спасем Красногорск", и там висит иконка - "глобус", т.е. для всех.
Админ, может у Вас плеер с необновленными дровами?


admin
Отправлено: 30.07.2017 21:28  Обновлено: 30.07.2017 21:28
Webmaster
Дата регистрации: 07.08.2003
Сообщений: 5489

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

>>Админ, может у Вас плеер с необновленными дровами?

Нее, по ходу - настройки поправлены, сейчас все ок.


vikavikin
Отправлено: 31.07.2017 20:14  Обновлено: 31.07.2017 20:14
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

https://www.youtube.com/watch?v=2Lo81vRl_k0

Не пошедшие в эфир КрТВ ответы Пархоменко.
У меня грузилось долго


vikavikin
Отправлено: 31.07.2017 20:23  Обновлено: 31.07.2017 20:23
Шаман-краевед
Дата регистрации: 06.10.2005
Сообщений: 2753

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

https://www.youtube.com/watch?v=2Lo81vRl_k0

Не пошедшие в эфир КрТВ ответы Пархоменко.
У меня грузилось долго


https://www.youtube.com/watch?v=b3zm_JyTy-Y


dan_s
Отправлено: 30.07.2017 20:48  Обновлено: 30.07.2017 20:48
Прохожий
Дата регистрации: 21.03.2011
Сообщений: 12

 Re: Трансляция из д. Гольево от мемориала ВОВ 30.07.2017

У меня все открывается без проблем

"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - родина первого в мире прожекторного полка?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис