Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Web-мастерская

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
"
Случайная фотография

Островки солнечного света

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 03.06.2017

Мортонграду.Нет: Публичные слушания в Архангельском - побег комиссии и привозная массовка

Рассказ очевидца:

Привезли два автобуса с массовкой. Часть пошла на слушания в пос. Архангельское, а часть — на дачный пос. Архангельское.

Председатель комиссии Тронов. Докладчик — неизвестный молодой мужичок из архитектуры. Он минут 15 зачитывал доклад про то, что такое ПЗЗ и как они прекрасны. Потом Тронов стал вызывать по списку тех, кто записался. Участники слушаний, которые были против утверждения ПЗЗ в предложенном виде, убедительно представили на картах критические для развития района проблемы, нарушения охранных зон, обосновали, почему эта версия ПЗЗ будет в помощь застройщикам. От музея-усадьбы Архангельское не было НИ ОДНОГО представителя!

Привезённые в автобусах задолбали всех своими тупыми вопросами: «А правила только землепользования или ещё и по строительству?» Или: «Чем отличаются ПЗЗ от Генплана»; «А когда мы будем утверждать генплан?»... Местные возмутились и стали требовать дать слово тем, кого они знают. Но Тронов продолжал бубнить в микрофон, давая массовке заработать за «активность». Тогда местные жители стали бить в ладоши и заглушать массовку и Тронова с микрофоном.

Тронов свернул собрание и вместе с комиссией, оператором и массовкой покинул зал. Массовка погрузилась на два автобуса с тонированными стёклами и поехала восвояси.

Местные остались в актовом зале написали письмо на имя Радия Хабирова, что СЛУШАНИЯ ПРИЗНАЮТ НЕСОСТОЯВШИМИСЯ, так как жителям не дали слова для выступления, был «цирк», чем был нарушен регламент и права жителей именно пос. Архангельское. Все расписались под обращением.

Отдельную «благодарность» выразили директору КЦ «Архангельское» и по совместительству бывшему местному депутату бывшего с/п Ильинское Рычихиной за то, что она предала интересы избирателей и проголосовала за уничтожение сельского поселения Ильинское и «преобразование» его в городской округ.

Мы настаиваем – публичные слушания по ПЗЗ в Красногорском городском округе проходят С ВОПИЮЩИМИ НАРУШЕНИЯМИ, С ПОЛНЫМ ИГНОРИРОВАНИЕМ ИНТЕРЕСОВ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, И ТРЕБУЕМ ИХ ОТМЕНЫ!

Мортонграду.Нет

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
Старожил
Отправлено: 03.06.2017 14:40  Обновлено: 03.06.2017 14:40
Шаман-краевед
Дата регистрации: 14.09.2012
Сообщений: 590

 Re: Мортонграду.Нет: Публичные слушания в Архангельском - по

Пока Воробьев на нарах не будет сидеть, ничего не изменится. Другой вопрос: кого вместо него поставят? ЕР - партия жуликов и воров, так что у них полным полно подобных кандидатов. Может иностранца пригласить? Рюриков в своё время позвали, т.к. мы сами не можем не воровать. Может пора, как тренеров футбольных, покупать в Европе или в Азии? Или вон филлипинца Дутерте позвать: он быстро порядок наведет. А то Путин в тупике: видит, что воруют, а сделать ничего не может - все свои.


benke
Отправлено: 03.06.2017 21:20  Обновлено: 03.06.2017 21:23
Местный
Дата регистрации: 26.07.2013
Сообщений: 192

 Re: Мортонграду.Нет: Публичные слушания в Архангельском - по

Ну был у нас один тренер загранишный - Фабио Капелло звали. Кучу денег на гонорар ему потратили, нихрена не выиграли, так еще и рекордную неустойку в 15 млн евро за досрочное расторжение контракта заплатили. А все потому что Мутко и Ко на откате.


Старожил
Отправлено: 03.06.2017 21:50  Обновлено: 03.06.2017 21:52
Шаман-краевед
Дата регистрации: 14.09.2012
Сообщений: 590

 Re: Мортонграду.Нет: Публичные слушания в Архангельском - по

У нас много их было. А что делать, если в нашем отечестве практически не осталось честных чиновников. Честных от слова "ЧЕСТЬ". "Досадно мне, что слово "ЧЕСТЬ" забыто...". Большинство чиновников и депутатов о таком понятии слыхом не слыхивали. И ничего - живут. А когда-то стрелялись. Нашим, хоть в глаза нассы, плюнь в рожу, вытрутся и пойдут дальше. И ходят среди нас. С улыбкой!

"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красная горка - дачный кооператив, давший свое название городу?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис