Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Случайная фотография

Водонапорная башня на Светлой.

Новые сайты
» Лента новостей

admin | 31.01.2015

Вести Красногорья: Кого выбирали? Зачем выбирали?

Глава администрации Красногорского муниципального района официально заявил, что главное – спорт, а не права потребителей и благополучия человека в Московской области.

Вот и наступило время в 2014 году для подготовки лыжного стадиона к зимнему сезону. В очередной раз на стадионе вытаскивают снегогенераторы и устанавливают их на стадионе.

Гул от их работы стоит круглосуточно, словно под окном не лыжный стадион, а взлетная полоса для самолетов. В таких условиях приходится жить жителям домов по улице Оранжерейная три, четыре, а то и пять недель. Это повторяется каждый год.


Ещё в 2009 году жители дома писали для защиты своих прав в Управление Роспотребнадзора по Московской области и получили ответ:
«…на имя генерального директора Муниципального спортивно-оздоровительного учреждения «Зоркий» Ермоленко С.И. дано предписание о запрете использования снегоподготовительной техники в ночное время с 25.12.09 г».


Как видно из ответа, запрет без срока давности. Но не тут-то было. В 2014 году жителями дома была написана жалоба в Администрацию района о нарушении права жить в тишине, согласно соответствующему закону о тишине.


Ответ на жалобу от главы Красногорского района Б.Е. Рассказова поразил своей глубиной мышления и шириной познания законов.


Прямота заключается в том, что жители дома (они же избиратели) фактически признаются Б.Е. Рассказовым нелюдями, и их требование ничтожны. А глубина мышления – в заботе о здоровье горожан в ущерб здоровью жителей конкретного дома. Ширина познания законов – нулевая. Это видно из ответа.


Для полной ясности мною написанного хочется привести часть ответа Б.Е.Рассказова:

 

 «…Для подготовки лыжных трасс и стартового городка сотрудники лыжного стадиона используют снегогенераторы для производства искусственного снега. В связи с техническими и погодными условиями сотрудники лыжного стадиона вынуждены производить искусственный снег в ночное время, чтобы обеспечить подготовку лыжных трасс и стартового городка к вышеуказанным соревнованиям и для обеспечения тренировочного процесса.

Согласно техническим условиям работы снегогенераторов, для получения искусственного снега необходима температура окружающей среды -10°С
и ниже, так как в настоящее время погода в дневное время выше -10°С, то снегогенератор работает на 15°/о от своей производительности. В случае наступления благоприятных погодных условий для производства снега в дневное время (температурный режим от -10°С и ниже) работа снегогенераторов в вечернее и ночное время будет прекращена…». 

Честно говоря, я лично не готов и не обязан ради спортивного олимпийского резерва не высыпаться, жить как в «музыкальной шкатулке», тратя свое драгоценное здоровье ради амбиций администрации.


Советую Б.Е. Рассказову, как избиратель, либо самому изучать законы, либо разогнать своих юристов и набрать профессионалов, знающих законы и умеющих их применять. А главное – их исполнять. У меня складывается мнение, что работа Б.Е. Рассказова на этой должности указывает на то, что чем больше его стаж, тем хуже выполняются им свои предвыборные обещания. В администрации старческий склероз прогрессирует, т.к. всё
чаще и чаще здесь забывают законы РФ и выдумывают что-то своё. Может, стоит перестраховаться и выпустить, например, постановление, дающее право нарушать законодательства РФ во благо спорта и обязать жителей соседних домов около лыжного стадиона заткнуть свои рты и молча переносить все тяготы лишения своих прав.


Судя по ответу Б.Е. Рассказова, его деятельность не соответствует статье 18 Конституции РФ: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».


Есть o чём призадуматься: Кого выбрали? Зачем? Ради чего?


P.S. Такие ответы (отписки) из администрации сыплются, как из рога изобилия. Ответы пустые, безграмотные, ни о чем и юридически не обоснованные.

С уважением к читателям Н.С.

Вести Красногорья.

 

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
FMG
Отправлено: 02.02.2015 19:58  Обновлено: 02.02.2015 19:58
Шаман-краевед
Дата регистрации: 29.09.2005
Сообщений: 1744

 Re: Вести Красногорья: Кого выбирали? Зачем выбирали?

Ну, хоть кто-то задумался о выборах без выбора - 5-й срок подряд на одном и том же "выборном" месте!!!


str
Отправлено: 02.02.2015 22:51  Обновлено: 02.02.2015 22:51
Местный
Дата регистрации: 14.05.2004
Сообщений: 298

 Re: Вести Красногорья: Кого выбирали? Зачем выбирали?

Кому мешает спать гул генераторов - ну найдите в интернете "горячая линия губернатора МО Вор-а" и позвоните - реакция всегда очень быстрая, а в последнее время у Андрея Юрьевича обостренный зуб на нашего сказочника - так вообще мгновенная.

"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - столица Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Пластиковые окна от Окнатек
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис