Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
» КрТв

admin | 14.10.2013

КРТВ: «Круглый стол» красногорской общественности с представителями Гипер Глобус и Leroy Merlin

11 октября заместитель председателя правительства Московской области по спорту, культуре, туризму и молодежи Сергей Перов побывал в Архангельском, где состоялся «круглый стол» с красногорской общественностью и  представителями застройщиков  торговых центров "Гипер Глобус" и Leroy Merlin.

Строительство этих центров предполагает расширение  Ильинского шоссе до 100 м, что, по мнению защитников усадьбы, может нанести непоправимый вред театру Гонзаго и экологии. В частности, при расширении шоссе будут спилены липы, посаженные ветеранами в 1945 году.

 

 

 




 Комментарий Красногорского узла:

11.10.2013 Сегодня в музее техники В. Задорожного прошёл «круглый стол» по строительству гипермаркета «Леруа Мерлен» возле музея-усадьбы «Архангельское». Стол, как и ожидалось, был прямоугольный.

По одну сторону: зам. Губернатора МО по культуре, спорту и прочиму - Перов С.Е., чиновники правительства МО, директор музея-усадьбы «Архангельское» Бусыгин А.Е., представители минкультуры. По другую сторону местные жители.

Для первой стороны строительство гипермаркетов - дело решённое, только нужно проконтролировать соблюдение договорённостей; которые, как нам всем хорошо известно, для застройщиков никогда не бывают обязательными. Пообещали съезд на Ильинское шоссе не делать.

Местные жители принципиально выступили против строительства «Леруа Мерлен», который, по нашему мнению, здесь неуместен, и обратили внимание чиновников на то, что в данный момент в суде рассматривается дело о законности аренды участка на котором строят гипермаркет.

Далее г. Перов С.Е. предложил собравшимся пойти к месту строительства и продолжить разговор на местности, тем самым практически закрыл «круглый стол», поскольку, разговора «на местности» не получилось.

Послушав сегодня эту минидискуссию, Admin в очередной раз убедился, что ждать позитивного результата от переговоров с чиновниками правительства МО бессмысленно. Позволю себе высказать убеждение в том, что на «переговоры» их толкнул общественный резонанс вызванный протестными действиями жителей Красногорского района.

Тяжёлый осадок остался от общения с г. Перовым С.Е.. Человек он видный — модельной внешности, за каждой позой и фразой которого чувствуется кропотливая работа имиджмейкера. И это, пожалуй, всё - за «фасадом», увы, ничего не просматривается. В общем, — типичный выдвиженец столь нелюбимой Adminom администрации президента РФ. О таких мы постоянно спотыкаемся...

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что автор зданий станции Тушино - Гарик Сукачев?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис