Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
» Лента новостей

admin | 07.07.2024

Бредовый Красногорск

Издательская площадка Ridero выпустила Мистический путеводитель по Красногорску под авторством Дмитрия Бориса Шабрина. Это нечто за пределами добра и зла...

Усадьба Красный помещик расположена в исторической части города Красногорск, по адресу ул. Ленина, 10. Чтобы добраться до нее, вы можете воспользоваться общественным транспортом: автобусом №5 от центрального вокзала до остановки Парк Культуры или троллейбусом №7 до остановки Усадьба Красный помещик.

Усадьба Красный помещик – это уникальный исторический комплекс, который впервые был упомянут в документах XVIII века. Эта загадочная усадьба привлекает внимание своей архитектурой, а также связанными с нею легендами и мистическими преданиями. Здесь можно встретить духов, призраков и разных мистических существ. По легенде, эту усадьбу посещали великие черные маги, чтобы проводить ритуалы и совершать обряды. Сегодня же этот исторический комплекс является популярным местом для проведения экскурсий и мистических туров. При посещении Усадьбы Красный помещик вам обязательно стоит побывать в местах, где проводились магические ритуалы и обряды.

После прочтения ознакомительного фрагмента вопрос один - Кто ты Боря? Просто больной графоман или все-таки Остап Бендер от издательского дела? Скорее второе, таких книжек-мистических путеводителй по городам РФ, выдано на-гора уже сотню. Надежда на невнимательность, что кто-то, не вникая, купится на обложку в ожидании рассказов про японцев, марширующих по Козловке или призраках усадьбы Поляковых. И по итогу, за 300-800 р. получит 70 страниц малосвязного потока сознания от бракованного ИИ.

Я предупредил. Не вляпайтесь!

Комментарии
Администрация Портала оставляет за собой право удалять некоторые комментарии.
Woody
Отправлено: 09.07.2024 19:40  Обновлено: 09.07.2024 21:14
Старожил
Дата регистрации: 23.05.2022
Сообщений: 387

 Re: Бредовый Красногорск

Все ударились в честность? Меня грызут сомнения. Давай я расскажу с чем встретился.

Спрос на бумажные книги упал не очень сильно. Это можно даже проверить тремя-четырьмя поисковыми запросами в дак-дак-гоу. Например «запрещена книга иноагента ***», Mistar, ты офигеешь от запрещённых тиражей. Десятки тысяч единиц книг. Учебники, брошюры, остальной хлам печатается миллионами.

Уже давным-давно типографии за свои деньги ничего не печатают. «Графоман оплачивает хотя бы себестоимость своего издания» - и этого тоже давно нет. Графоман оплачивает и себестоимость книги, и работу типографских рабочих, и доставку, даже не смотря, на то, что склейка книг уже лет 20-25 делается машиной, доставка может быть бесплатной при условии большой стоимости заказа, etc.

Это ещё не всё. Все типографии сейчас считают себя чуть ли не богами развлечений. У каждой типографии хоть чуть-чуть, но различаются требования к типографским макетам. Одни просят PDF с цветовыми профилями, другие без. К самому макету тоже претензий тысячи – там сантиметр, там два, там миллиметр (!). Раньше как? Припёрся к дяде Васе, и он тебе тупо склеил всё вручную с твёрдой обложкой за пару дней – ходи довольный. А сейчас режется всё по меткам на странице, которые делаются при печати заготовки… машины то разные… В общем, писец твориться полный.

Поэтому, если слышишь рёв со стороны типографских работников, то это они сами всё просрали вдребезги. Это им, богоподобным существам, заподло делать заказы меньше 40000 рублей. Это они рассказывают сказки о конструировании всяческих приспособлений для клейки книг. «Мы печатаем от одного экземпляра» © Типографии – пи..дёжь!

Я немного в теме и могу рассказать: почему люди стали меньше обращаться в типографии. Книг не стало меньше. Хорошо сделанных книг стало меньше, я не в смысле содержания, а в смысле изготовления. Стало меньше исключительно из-за позиций типографий… ну, прибавьте туда цензуру. Люди, которые стали меньше обращаться в типографии сами купили себе цветные принтеры (Kyosera, HP, Samsung – в основном «Кисы», так как они более качественные, с более дешёвой печатью), причём давно, и не парятся по поводу общения с высшими существами. Это так же касается всего! Фильмов, музыки, живописи, фотографии. На кой хер якшаться с придурками, которые не только тебя на деньги хотят кинуть, но ещё и за чужие деньги по шее не получить от разных роскомнадзоров. Как там у Русского Народа? А, «И рыбку съесть и на куй сесть!»

Ага, во время массового отказа от телевидения все прямо бросили читать книги… Угу. Поэтому Флибуста и иже подобными сайтами – уже одни из самых богатых на чтиво мест.

Справедливости ради надо заметить, что многие люди из-за возраста или отсутствия денег перешли на аудиокниги – это да, а так ничего меньше не стало.

ЗЫ: «А ещё мы можем помочь вам сделать ISBN, но для этого надо потратить миллион шекелей» © Типографии. 18 книг нужно отдать центральной библиотеке в РФ, что она была подвергнута жесточайшей цензуре. Оло! 18*1800=32400 рублей и это самый-самый дешёвый вариант был для меня, считай на сральной бумаге. Хотя в Англии можно просто отдать в районе 6000 рублей и получить номер на любое художественное произведение без какой-либо цензуры за пару дней, а не шесть месяцев.


Ответы Автор Отправлено
 Re: Бредовый Красногорск MiStar 10.07.2024 12:43
    Re: Бредовый Красногорск Woody 10.07.2024 16:57
      Re: Бредовый Красногорск admin 10.07.2024 19:13
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Почетное 17-ое место занимает Красногорск по количеству населения среди других подмосковных городов

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации
Отдельные публикации
Депо Нахабино
Данные по району
Красногорск официально
Депутаты
Общественные приемные
Приемные Администрации
Статистика за 2003 год
Всяко-разное
Стихи о городе NEW
Тест на знание истории
Тест на патриотизм
Разные публикации
Рекламный блок
Регистрация / вход
 Зарегистрируйтесь!
 Забыли пароль?
 Вход:
Ник:
Пароль:
  Powered by XOOPS © 2001-2003 The XOOPS Project  
 
Красногорск. Информационно-справочный портал Красная Горка

© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014
Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис