Комментарий к видео: Сегодня (06.07) стал свидетелем спасения ребенка возле парка в Красногорске .
Благодаря одним безразличным людям вокруг 1.5 месячный ребенок провел в компании сявок и быдла ( по другому их не назовешь .. Было желание порвать обоих но реально побрезговал ..) почти весь день в парке ... С 4 до 22 .. без еды и всего остального ... Эти мрази не приходятся ему никем .. Ребенок соседки .. Мальчика Матвея эти животные вытаскивали из коляски за голову и шею ..всего в фекалиях .. А люди просто проходили мимо .. Пока все-таки не нашлись другие люди которые отняли ребенка вытерли и вызвали ментов .. Называть их полицией язык не поворачивается .. По итогу Матвея увезли на скорой ..
А эти мрази просто ушли пешком продолжать пить .. Их даже не задержали ..
Модератор ты в своем уме ? Мне все равно где эта тема обсуждается ! Это мое видео добавленное лично мной ! И меня интересует судьба ребенка ! Я добавил пост а ты мне будешь носом тыкать где обсуждается мое же видео ! И не весь текст с моего видео тут переписан . Хотя я смотрю тут отношение наплевательское ( создал две темы . Одну удалили другую закрыли обсуждение !!!) отношение как у прохожих в этом парке ... Можешь банить меня с этого форума ... Плевать ...
Мужик, ты в своем уме? Сначала просишь распространить свое видео, а потом приходишь и сообщаешь, что это видео твое и поэтому тебе нас..ть на правила портала.
Запрет на дублирование тем, не блажь, а попытка сберечь время посетителей портала.
Хочешь, продолжай тему здесь, хочешь мы её удалим, смотри сам, что для тебя (и возможно пацана) будет правильнее.
Типа вот так. Доклад окончен. А баним только клинических хамов и законченных идиотов... ЗЫ: Ненавижу тыкать незнакомому человеку, а приходится:(
Я не говорил , что мне на$рать .. Просто не видел конечно же тему .да и не читал правила местного форума ..вообще сюда зашел первый раз в жизни .. Создал два поста в разных разделах .. Рассчитывая действительно узнать хоть какую то информацию про ребенка ! И обнаруживаю одну тему удаленной а другую запрещенной к обсуждению ... А в этой теме два ответа ... Поэтому такая реакция ... А в этой ветке инфы ноль .. Видимо надо было давать интервью рен тв .. Тогда бы тема получила огласку и хоть какой то сдвиг .
Действительно, два ответа... и то эмоции. Тема просто очень сложная - да мамашка-недоделаная, мягко говоря. Но я вот РЕАЛЬНОГО выхода здесь просто не вижу... или в детдом или мамашке мозги вставить... второе - фантастика.. а значит безысходность, имхо поэтому и обсуждения нет.
>> А баним только клинических хамов и законченных идиотов... Было время доходило до того, что только три калеки тут и тусили (это вместе с Шеллом и Админом). Ты, Админыч, конечно, извини и удали это пост - не в тему он, но и крылышки себе зазря не цепляй.
(шепотом)рассказываю страшную тайну: за 11 лет существования портала забанил всего одного посетителя. я реально офигительски добрый и скромный. поэтому бесценная модераторская помощь Алексея для меня еще ценнее - он может уверено бабахнуть баном, там где я буду терзаться и тянуть до последнего. думаю на этом тему модераторства можем закрыть и перейти к Красногорскому парку..
ЗЫ: знакомые слова про "трех калек".. И снова здравствуйте :)