Lisa_Alisa
Прохожий
03.05.2011 11:30
|
Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Уважаемые соседи! подскажите пожалуйста, куда в нашем чУдном городе ( или поблизости) можно отправиться в субботу вечером чтобы культурно провести время? например вкусно поужинать, попеть в караоке, потанцевать, попить чего нибудь алкогольного и т.д Очень важен момент публики и уровня заведения!!! Клуб Туман, например, отвратительное место с неплохим диджеем и звукозвучанием ,а во всем остальном начиная с администратора + быдлоохранников на входе и заканчивая отсутсвием профессионализма у барменов при составлении алкогольных коктейлей и мрачными, абсолютно невменяемыми подростками шатающимися по танцполу и явно мечтающими найти себе проблем - увы...уровень сельской дискотеки а-ля "лихие 90-е". Интересуют действительно приличные места. Соседи, поделитесь опытом и будет вам счастье =)
|
Шурка
Местный
03.05.2011 15:04
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Слово "культурно" я бы убрал со значениями поужинать, караоке, выпить алкоголя! пиво,отвертка-быдло? коктейль аля Аркадий Новиков - интЕЛектуальная элита!? хотя оба "в говно")))
для караоке многие едут в москву на вишневую,13 или на новую ригу! для танцев если Вас Туман расстроил, думаю остальные танцевальные заведения на "плюс-минус" таком уровне, поэтому в окресностях города тоже бессмысленно искать, только Москва должна выручить. В Павловской слободе давно не был, поэтому могу ошибаться.
по поводу еды, тут точно не скажешь что и как, в зависимости от вкусовых пристрастий, атмосферы и прочего. Тут выбор думаю подогаче, чем караоке-танцульки...
|
Lisa_Alisa
Прохожий
04.05.2011 11:12
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! мда.. спасибо , ответ очень информативный. особенно совет про слово "культурно"! странно что в наше время интернета и прочих всестороннеразвивающих СМИ, некоторые люди до сих пор не знают или не понимают разницу между словами "культурно провести время ( в том числе поужинать , потанцевать и выпить алкоголя" и , пардон, "нажраться в калину в ближайшем клоповнике"...
|
Шурка
Местный
04.05.2011 14:14
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! По Вашим описанным критериям все заведения караоке-клубы в черте города с большой долей вероятности попадут под понятие "клоповник". А кафе-рестораны понятие растяжимое, тут необхордимо несколько больше информации (размер заведения, тип кухни, в проходном месте или ближе к природе) для каких-то рекомендаций, советов...
Если рассматривать "культурное провождение времени" со стороны СМИ и Интернета, то тут я ошибся, погорячился В данный критерий "культуры" входит: просмотр телесериалов по телевизору, чуток выпить алкоголя в кафешке, пару сигарет в день на свежем воздухе, общение по чату, потанцевать под трансик, обсуждение жизни Пэрис Хилтон, участников Дома-2? (взято из тем пары источников СМИ)
|
nikud
Местный
11.05.2011 11:36
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Недавно были в ресторане "Ясмин" на Октябрьском поле. Офигенные суши, кухня вообще приличная, есть караоке-зал, диско по вечерам, скидки какие-то..
|
Vinogradik
Прохожий
06.06.2011 16:53
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Я в Москве работаю, поэтому удобно пробовать разные места по скидкам с купонами, получается в приличные места но по дешевым ценам, сейчас наверное с друзьями пойду в Монтэ. Хорошо бы и у нас в Красногорске сделали какую-нибудь такую акцию!
|
Lisa_Alisa
Прохожий
14.06.2011 15:55
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Всем спасибо за ответы! в целом все понятно- митино, строгино нас спасут видимо. Купоны - да, тоже удобно, но лично я ими не пользуюсь т.к во первых очень часто они не работают с пятницы по воскресенье, а во вторых надо записываться и это все таки привязка к месту и к дороге в мск, чего в выходные хотелось бы избежать )) К слову, по обстоятельствам часто бываю в чУдном городе - Королеве. Вот там инфраструктура существенно выше чем в нашем городе. И рестораны не уступающие по уровню кухни московским, и клубы с приличной музыкой и магазинов полно ( и продуктовых и вещевых) , и парки все чистенькие освещенные...вот странно, вроде бы он гораздо дальше от Москвы а по уровню развития всевозможных заведений гораздо выше =( Во общем, видимо близкая расположенность к Москве не всегда гуд!!! Искренне буду надеяться, что и до нас когда нибудь дойдет прогресс!!!
|
krugalka76
Прохожий
23.06.2011 22:29
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Скоро в спорт-баре "Комсомолец" в Красногорске будет 50% скидка на меню. Приходите, ждем всех. А сейчас в нашем заведении проходит акция :10-й бизнес-ланч - БЕСПЛАТНО. Опять же ждём всех и вкусно накормим. А из новеньких напитков можем предложить большой выбор разнообразных коктейлей, в этом числе и мохито, и маргарита. и лонг-айленд, и пина-колада...
|
|