|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 12 » |
|
Kosta
Шаман-краевед
18.01.2011 11:10
|
Цифровое ТВ и интернет от Вертикали. Обнаружил тут совершенно случайно. Но поиск находит 17 каналов , а показывает только 5. Это глюк телевизора или Вертикали ? ----------------
|
olegan777
Прохожий
05.03.2011 22:54
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Да это правда... На сегодняшний день в кабельной сети "Вертикаль" 31 цифровой канал... Просмотр возможен при наличии в телевизоре возможности просматривать DVB-T (MPEG-2 и MPEG-4). При отсутствии таковой можно приобрети внешний приёмник стоимостью 1500-3000 руб. Просмотр возможен на каналах с 21 по 27(474Мгц; 482Мгц; 490Мгц; 498Мгц; 506Мгц; 514Мгц; 522Мгц) ООО "Вертикаль" 561-08-68
|
Kosta
Шаман-краевед
06.03.2011 8:52
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Показывает только 10, как смотреть 31 ? ул Лесная. ----------------
|
Cynic
Шаман-краевед
06.03.2011 12:29
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Вчера запустил автопоиск по цифровым каналам. Итого: найдено 42, из них 11 каналов - радио. 31 канал показывает, большинство дублируют аналоговые каналы. Из отсутствующих в аналоговом вещании: Россия 24, РТР-Планета, ТРО, ТНВ (Татарстан), Сарафан, Иллюзион+.
Программа передач транслируется только для нескольких каналов, к сожалению. HD-каналов не обнаружено.
|
olegan777
Прохожий
06.03.2011 16:56
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали К сожалению ни одна телекомпания не даст согласия на трансляцию HD контента в свободный доступ в эфир... Только в кодированном виде за отдельную плату... В кабельной сети "Вертикаль" идёт вещание пакета из 10 каналов Платформа HD. Подробная информация Платформа HD . И по тел.561-08-68
|
dzenxii
Шаман-краевед
06.03.2011 17:47
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Интересно. А это во всем городе так или по районам? У меня не то что цифровое не ловится, аналоговые не все показывает.. вертикал всякую фигню низкосортную транслирует (вроде магазин на диване , и другие подобные бредовые каналы с помехами), а некоторые эфирные каналы перестали (музтв мтв 2х2, RussiaTravelGuide и другие.).
|
Cynic
Шаман-краевед
06.03.2011 18:00
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Чем неприятно отличается Вертикаль, так это спонтанными изменениями в сетке каналов. То один канал заменят другим без предупреждения, то поменяют каналы местами. Особенно это здорово, клгда хочешь записать какую-нибудь передачу, идущую в твое рабочее время. Приходишь домой, включаешь запись - а вот тебе дуля!
Из возможных объяснений - разве что изменение политики распространения вещания владельцем канала. Тот же Russian Travel Guide вроде как вещал в тестовом режиме, для ознакомления аудитории. Наверное, этот период закончился.
Кстати, 2х2 и МТВ остались на месте. А качество приема зависит от состояния кабельной сети в доме и микрорайоне. Нужно клевать их в темечко на предмет качества оказываемых услуг. Если аналоговые каналы плохо ловятся, то цифровые и подавно не будут.
У меня раньше были проблемы с приемом НТВ - постоянные помехи. А последние полгода все исправилось без моего участия. Все каналы в хорошем качестве.
|
dzenxii
Шаман-краевед
06.03.2011 18:35
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Ну вобщем некоторые каналы, которые вещают в эфире. по кабелю от вертикали у меня отсутствуют. и чего с этим делать мне непонятно. вроде антенна от вертикали, но когда звонил, они не занимались антеннами в райцентре. там видимо какаято своя вертикаль.. сказать что работаеть плоховато, этого мало будет... а альтернативы нет....
|
Petrem
Шаман-краевед
07.03.2011 9:45
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали Такой вопрос, как поймать цифровые каналы? Достаточно ли для этого обычного антенного кабеля? У меня ТВ имеет возможность их принимать (по инструкции), но почему-то отказывается это делать (в меню нет пункта DTV)
|
Pesticides
Прохожий
07.03.2011 12:28
|
Re: Цифровое ТВ от Вертикали в тв включи цифровое тв, если каналы есть, они будут показывать
|
|
|
|
|
| | | |