PVO
Прохожий
11.01.2011 20:38
|
Работа сети МГТС ( бывший RedNet) Доброго времени, горожане. Пользуемся услугами провайдера RedNet почти год. Сервис был не очень. Но сейчас совсем плохо стало:недели две уже связь разрывается каждые полторы минуты... Звонил им - отвечают спокойно, что такая проблема есть. Спасибо за подтверждение! Могли бы тогда хоть на сайте предупреждение написать. Обещали в течении дня устранить. И вот прошла неделя - воз и ныне там. На звонки не отвечают или постоянно занято. Кто пользуется - отпишитесь, как у вас! P.S. До них пользовался Инфолайном - никаких проблем! Даже звонили раз в месяц и спрашивали, всё ли устраивает
|
shell
Moderator
11.01.2011 21:17
|
Re: Работа сети RedNet Если все устраивало, то чего же поменяли провайдера?
---------------- Алексей Sh.
|
admin
Webmaster
11.01.2011 21:21
|
Re: Работа сети RedNet Спешу предположить - нормальная человеческая жадность, реднеты на 100 р дешевле инет предложили :).
|
Аноним
11.01.2011 21:59
|
Re: Работа сети RedNet Не вижу "в сети" камрадов из реднета с Нового года... даже раньше. Видать главный всё-таки предпочитает велосипеды клиентам. Без обид.
|
Mihail
Шаман-краевед
11.01.2011 23:52
|
Re: Работа сети RedNet Пользовался раньше. Потом перешел в Пионернет. Была такая же фигня - перманентный дисконнект, на все звонки отвечали, что мол у вас у самого вирусы, и т. д. Очень бесило, что их услуги нельзя было оплатить без комиссии, на законный вопрос "почему?" был дан ответ "Потому что нам так удобнее! И вообще, что это вы нас тут своими дурацкими вопросами от дел отвлекаете!" ----------------
|
admin
Webmaster
12.01.2011 0:59
|
Re: Работа сети RedNet Честно говоря неожиданно, реально думал приколы типа этого так в 2007-м и остались.
|
Pesticides
Прохожий
12.01.2011 10:42
|
Re: Работа сети RedNet Сижу без инета с 31 декабря с самого утра,звонил 31 декабря раз 20 в тех.подд. сказали о проблеме в курсе устранят к вечеру(потом 4 января в тех.подд. мне заявили что я им не звонил вообще) я пока деменцией не страдаю. Итог: инета нет до сих пор,в тех.подд. трубки не берут,а если потратить часик- два,то там говорят что о проблеме в курсе,но причин ее не знают и когда устранят тоже не знают. Правда один товарищ из тех.подд. предложил платный вызов,мол проблемы у меня в компе, я согласился,постольку был уверен что у меня с компом все в полном порядке,в итоге таки оказалось что с компом все в полном порядке,но как назло,в момент пребывания товарища из тех.подд. инет эти 15-20 мин работал,как только он ушел пошли разрывы каждые 5 мин,но 500руб за вызов мне пришлось отдать,да тут дело не в деньгах,а в наплевательском отношении к клиентам,на форуме реднета 15 стр про обрывы,и не одного внятного ответа администрации,а пользователей за баранов держат.
|
lerusik
Новосел
12.01.2011 18:04
|
Re: Работа сети RedNet Странно,я тоже реднетом пользуюсь,у нас всё нормально В этом году (за 12 дней этого года)всего лишь раз инет "пропадал"-это было как раз вчера,минут через 10 инет вернулся.Всё. ---------------- Knopa-Smile.
|
PVO
Прохожий
12.01.2011 18:07
|
Re: Работа сети RedNet Сменил квартиру. Инфолайн здесь не подключает дом.
|
PVO
Прохожий
12.01.2011 18:08
|
Re: Работа сети RedNet Совсем даже не жадность Нельзя так о людях сразу судить.
|
|