vladbalv
Прохожий
25.07.2005 16:50
|
Павшинская ул., д.2 есть у кого информация по этому адресу, а то думаем брать квартиру, а что да как никто не говорит, продают вроде МИАН с Домостроем
|
oleg
Шаман-краевед
27.07.2005 13:42
|
Re: Павшинская ул., д.2 http://www.sadovoe-kolco.ru/_proj/01/ Обращайтесь к застройщику, зачем Вам посредники? зы. А угловая двушка -сказка! Жаль когда я покупал хату этот дом еще не продавался...
|
vladbalv
Прохожий
28.07.2005 17:36
|
Re: Павшинская ул., д.2 Планировки, да и сам проект действительно заманчив, только вот у этих строителей нет документов на застройку, хотя территория уже огорожена, говорят в администрации красногорска... ...а квартиры они продают с апреля, интересно пообщаться с человеком который им доверил свои деньги под честное слово
|
OlyaOl
Прохожий
09.08.2005 18:11
|
Re: Павшинская ул., д.2 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Хотелось бы тоже купить квартиру в этом доме, предложение заманчивое, дом будет монолитным и, в принципе, похоже неплохим по планировкам! Но.... давайте не будет торопиться и посмотрим, что будет! Ведь Садовое кольцо еще ничего не построило в Красногорске! И там действительно стоит только забор и здание еще не снесли, на месте которого будут строить! Я обратила внимание на это предложение в МАРТЕ, звонила и мне сказали, что вот-вот (конец апреля) начнут строить и тогда цены поднимутся и прочее! Но прошло уже 5 месяцев, а на площадку никто не вышел!!! А монолитный дом, надеюсь, все в курсе, строить не меньше 2 лет!!!!! Сама я решила подождать и посмотреть, когда же начнется хоть какое-то движение!!! Дешево - это, конечно, хорошо, но не факт, что все так и будет!
|
oleg
Шаман-краевед
10.08.2005 12:11
|
Re: Павшинская ул., д.2 По дурной традиции заведенной местной администрацией в Красногорске начало строительства без оформления всех документов- скорее правило, чем исключение. Или могут написать -"перекладка коммуникаций"- а на самом деле заняться строительством торгово- развлекательного комплекса... КРА это скромно называет - "некоторые застройщики бегут впереди паровоза, хотя вобщем- то они ребята хорошие..." Вот и превратился наш город в поле чудес в стране дураков...
|
vladbalv
Прохожий
12.08.2005 12:09
|
Re: Павшинская ул., д.2 После визита в "Садовое Кольцо" желание покупать квартиру отпадает, если уж менеджеры компании сомневаются стоит брать квартиру или нет, о чем еще можно говорить, поразила еще полная безграмотность и нелепые ответы юриста компании, по их информации, компания из Казани и вроде как что-то построила там, но строительство в Татарстане и в Московской обл. - это "две большие разницы...". Они и руководство строительства тоже будут гнать из Казани. Получается, что вопросы все появляются, а ответы на них никто давать не спешит. Мне до сих пор интересно, кто же покупает при таких раскладах квартиры?
|
OlyaOl
Прохожий
12.08.2005 12:37
|
Re: Павшинская ул., д.2 Скажите, Vladbalv, а разрешение они вам показывали???? На самом деле, когда я звонила, мне говорили, что разрешение уже есть, а вот в Домострое сказали сами, что разрешения еще не подписано, но пакет документов уже собрали. Кстати, в Садовом кольце говорят что совершенно все равно у Домостроя или Миана или у них в офисе покупать, типа цены одни и те же у всех. Когда я заикнулась в Домострое, что хочу на полсуммы взять еще и кредита под квартиру, мне сказали, что банки с такими проектами не работают, и дай Бог дадут денег, когда дом будет на стадии завершения строительства. Можете себе представить тогда, сколько это будет стоить. Вообще-то монолитные дома строят 2 года, значит пока они расчистят, снесут, проложат и прочее, еще месяца 3 кладите на выход на стройку. По нехитрым подсчетам получается, что только в конце 2007 года можно ожидать реальной сдачи дома. Наверное, поэтому у них так все дешево и сердито, потому как вилами на воде писано!!!!
|
vladbalv
Прохожий
16.08.2005 11:05
|
Re: Павшинская ул., д.2 У "Садового кольца"(ООО "Ключ"), нет ни разрешения на строительство, ни договора аренды земли... Все документы, что они показывают к ним никак не относятся, а фигурирует в них РАйПО. Разумеется, если это "кидалово", то брать квартиру все равно где, вернуть деньги не удастся, ведь мы соинвесторы, а значит несем такие же риски как и сам застройщик, а АН "Домострой" и "МИАН", вообще никак не страдают, так как договор заключается с ООО "Ключ", ...складывается впечатление, что в настоящее время покупка квартиры не уступает игре в рулетку...
|
vladbalv
Прохожий
16.08.2005 11:05
|
Re: Павшинская ул., д.2 У "Садового кольца"(ООО "Ключ"), нет ни разрешения на строительство, ни договора аренды земли... Все документы, что они показывают к ним никак не относятся, а фигурирует в них РАйПО. Разумеется, если это "кидалово", то брать квартиру все равно где, вернуть деньги не удастся, ведь мы соинвесторы, а значит несем такие же риски как и сам застройщик, а АН "Домострой" и "МИАН", вообще никак не страдают, так как договор заключается с ООО "Ключ", ...складывается впечатление, что в настоящее время покупка квартиры не уступает игре в рулетку...
|
oleg
Шаман-краевед
16.08.2005 13:53
|
Re: Павшинская ул., д.2 Прочитал- складывается впечатление, что на стройрынок подмосковья возвращается беспредел образца середины 90-х годов- когда никто ни за что не отвечает! Добавлю только, что райпо- районная потребительская кооперация- организация, которая занимает находящиеся там два дома с 50-х годов. Принадлежит ли им земля- не знаю. В городе говорят, что для них сейчас строится новое здание- но это я слышал неофициально. Садовое кольцо, на соседней территории планирует строительство комплекса Красногорск- плаза. Так, что возможно имеет место "стратегическое партнерство" между Красногорским райпо и Садовым кольцом.
|
|