Angel_In_Sky
Шаман-краевед
22.06.2008 2:45
|
Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Хороший день омрачился ужасной ночью, более ужасной и бессонной я еще не припомню никогда, даже в новый год с салютом, ребенок не спит, плачет непереставая, истерика просто, мы не спим, да и как уснуть если прямо под окнами на волоколамке ,толпа фанатов орут, свистят, гудят, останавливают каждую машину и заставляют ее сигналить,я в шоке мяшке сказано и зла как никогда, и не смолкает ни на минуту весь этот гам, даже закрытые окна и балкон не помогают.... ребенка жалко до жути, неужели так и будет всегда такой беспредел, даже милиция не приезжает их угомонить . Ну неужели сами не понимают что у каждого есть семья и дети, все хотят спать, даже в футбол!!!!! ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Kosta
Шаман-краевед
22.06.2008 9:10
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Серьёзно написал, что ли ? Новый год чаще бывает в несколько раз, чем такие праздники. Прошлый был 20 лет назад.Так что следующий нескоро. ----------------
|
Peresmeshnik
Местный
22.06.2008 9:12
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! У нас тоже под окнями быдлятник устроил отмечалово. Пьяные до нечленораздельного мычания голоса, что-то орали про Россию, а чаще просто вопили, что-то неясное, машины сигналили переродически. Сын проснулся в истерике и попробуй объясни грудному ребенку, что это просто у идиотов отключились торзмоза и они забыли, что на улице ночь. ---------------- Моя жизнь-мои правила, не навятся мои правила- не лезь в мою жизнь.
|
Kosta
Шаман-краевед
22.06.2008 9:27
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Может вам страну поменять ? В Голландии ночью было тихо .фото ----------------
|
Peresmeshnik
Местный
22.06.2008 9:48
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Страна меня устраивает, а вот бедлам под окнами- нет. Пришлось вызывать милицию, хотя судя по тому, что вопили молодые голоса, более эффективно было бы вызвать сотрудников военкомата. ---------------- Моя жизнь-мои правила, не навятся мои правила- не лезь в мою жизнь.
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
22.06.2008 11:27
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Peresmeshnik: я с тобой согласна, нам тоже все и тут нравится, а попробйте объяснить ребенку, что у кого заклинило в голове, мы только в четыре утра легли все и даже наш ребятенок :((( уже светать начали, милиции нету, мы при закрытых окнах спали в духоте, а они все гудели и орали. Мне все равно что это раз в 20 лет, но не так же себя вести надо, просто людям надо найти причину погулять, напиться и опорать на улице, от делать нечего, ну не так же отмечать надо !!!! кстати приведенная фотка на Чернево как раз и у нас под окнами и еть, ужасно было ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Аноним
22.06.2008 12:00
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Коста, хочешь мы у дверей... нет... прямо на двери твоей квартиры проведём акцию по сжиганию чучела или креста (чего угодно под это подвести можно), хочешь съёзд ККК, всё как положено: с бензином, криками "Власть белым", выстрелами из крамультуков и так до утра? Это же то же не так часто случается, где ты ещё увидишь? Ничего что все твои домашние из туалета вылезать не будут? Вот и договорились. хы-хы. ЗЫ: зараз придумай отгворку на случай чюда - наши проходят в финал. ЗЫ: ЗЫ: Мы вот тоже болели за наших, но ни одному не пришла в голову ёбан...я идея разбудить детей на своей улице.
|
Kosta
Шаман-краевед
22.06.2008 13:17
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! В перегороженном гетто какой может быть праздник. ----------------
|
Аноним
22.06.2008 14:30
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Зато дети здоровые, а не больные на всю голову.
|
jarillo
Местный
22.06.2008 17:46
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Я вот учавствовал во всём этом беспределе. При всём уважении к здесь собравшимся, орал, свистел, взрывал петарды. Себя не оправдываю т.к. быдло. Превед вам всем от быдла!
|
|