Аноним
11.07.2005 17:05
|
Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Друзья!Много говорим о ремонте, стеклопакетах, и прочей ерунде, так как в настоящее время это действительно ерунда. Главное - вселиться. Вы почитайте форумы по Трехгорке (trehgorka.net)- людям обещали госкомиссию в марте 2004 года, в апреле 2005 ее не было и только после митинга у здания администрации, обращения в средства массовой информации начало что-то двигаться с места. Прочитайте про Новочеремушкинскую, 23 и т.д. Мы должны быть сильными. Мы заплатили свои деньги и должны требовать качественного и быстрого решения нашего вопроса.
Давайте как-то объединяться. Председатель.
|
маугли
Местный
11.07.2005 17:12
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Все готовы объединяться! нужны конкретные предложения... я умею (как и многие) ставить подпись под коллективным письмом, претезией, иском да под чем угодно, что ускорить решение вопроса заселения...
Так что излагайте ваш план Председатель.
|
Tanechka
Прохожий
11.07.2005 17:28
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Никто не против, а очень даже за :) предлагайте методы объединения :)
|
Скептик
Новосел
11.07.2005 17:53
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Уже пытались объединиться для создания ТСЖ.
Есть ветка соответствующая. Встречались. Знакомились. Сейчас активисты письмо пишут.
А что еще концептуального вы можете предложить? Какие-то новые способы объединения?
Скептик.
|
juliana
Прохожий
11.07.2005 21:15
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Совершенно согласна с Председателем и готова к дальнейшим действиям!
|
Аноним
12.07.2005 10:48
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Tanechka, подскажите фамилию менеджера, который Вам сказал в ПИКе, что 1-я очередь будет сдаваться вместе со 2-ой(это еще 1,5 года). constanch, ждем от Вас рыбы письма, под которым будем подписываться.
|
Аноним
12.07.2005 11:12
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! По поводу объединения здесь почитайте, молодцы ребята :) http://www.gazeta.ru/realty/2005/04/29_a_277801.shtml А по поводу сдачи 1 очереди вы меня не так поняли. 1 очередь будет сдаваться в 1 кв 2006 года, как и обещали в общем-то, ну с небольшой задержкой. А вот коммуникации подключат только вместе со второй очередью. Фамилию менеджера я не знаю :) извините уж :)
|
flash
Новосел
12.07.2005 11:20
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Сдача мкр. означает, что все коммуникации построены. РТП (районная тепловая подстанция) в первой очереди (рядом с 21К), котельная тоже не сильно удалена. Какая необходимость в подключение к коммуникациям одновременно двух очередей?
|
Аноним
12.07.2005 11:36
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Я не знаю, я вообще надеюсь что менеджер просто ошибся или что-то перепутал :)
|
Аноним
12.07.2005 14:05
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Sander. Звонил в ПИК - послали в МИАН, там говорят будут сдавать без монолитов, сдача-конец этого-начало следующего года. Но думаю, чтобы не получилось затем - в конце 2006 года - начало 2007, надо теребить и все ж таки вместе быть наверное...
|
|