Аноним
09.11.2006 1:37
|
Re: Шлагбаумы Glo - присоединяюсь!!!
|
Glo
Прохожий
09.11.2006 0:32
|
Re: Шлагбаумы Цитата: Скажите, почему в Красногорске (конкретно в районе станции Красногорская) не поснимали шлагбаумы, которые ДЕЙСТВУЮТ на каждом перекрестке! Я понимаю, что раньше это были садовоогородные товарищества, но сейчас -то это город!!! Мне от дома до садика ребенка подвезти (завезти по дороге на работу) - 2 минуты. но я вынужденна каждое утро вести его пешком, потому что просто не могу проехать... Добропорядосные жители РЕГУЛЯРНО ЗАКРЫВАЮТ шлагбаумы, в результате чего, чтобы подъехать к 186 садику надо сделать крюк через Волоколамское шоссе, а в 8 утра сами понимаете, что это значит!!!! Да и еще... Где можно взять ключи от этих шлагбаумов?
Честно признаюсь - всю тему ниасилила. Автору: я одна из тех коварных типов, которые (вот гады) поставили шлагбаум при въезде во двор. Задолбали водители, которые утром объезжают пробку на волоколамке через наш двор. Это ужос! Время семь утра, у меня позади бессонная ночь с грудным ребенком в охапку, а под окном - ожиленная магистраль! Просто офигеть! рев моторов, ругань (дорога-то только для одной машины, две навстречку уже не разъедутся), орущие клаксоны, а периодически - и мат в матюгальники - это доблестная милиция так же объезжает пробень на Волоколамке! Так мало того, что выйдя в это время из подъезда только успевай из под колес выпрыгивать, ни одна зараза не пропустит, не возможно в свой же двор заехать, потому что навстречу поток машин! Мне, к примеру, с Пушкинской в детскую поликлинику пилить час. Ну, может чуть поменьше. Это если пешком. Ибо поликлиника наша находится почему-то на Ильинке. Соотвественно, муж утром идет за машиной, заезжает за нами с ребенкой, и везет в пол-ку. Вот представьте себе этот драйв, когда ты стоишь, пропускаешь машины, и не можешь подъехать к дому! А уж как народ в тот садик ходит, что в сторону Макдональса, я вообще не представляю! С ребенком пилить по дороге, где тротуара нет в принципе - это же просто опасно! Носятся эти машины, гоняют, крутизной что ли, меряются, но на идущих маму с ребенком им просто насрать (извините) и розами посыпать! Вы меня извините, но не думаю, что будь вы на моем месте, вы не захотели бы поставить шлагбаум! К тому же опущен он только в утренние часы, когда самый наплыв машин, потом его открывают. И пусть я буду трижды сволочью за забором, свиньей, гадиной, хапугой и не знаю уж, кем еще, но для меня шлагбаум - единственная возможность спокойно выходить из дома в утренние часы.
|
Vector
Шаман-краевед
01.11.2006 20:12
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Andrey > В любом случае, и до вас доберется Лужок с Батуриной и будете вы жить в каменных джунглях !
Батурина уже здесь. Поздно махать руками....
> ПДД я действительно не учил, Водительское удостоверение мне скажем так "подарили",
А ПДД поучили бы хотя бы постфактум. И учтите: то деяние, в котором признались, квалифицируется статьей 324 УК РФ. Перед законом все одинаковы - сами сказали.
|
shell
Moderator
01.11.2006 13:51
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Олег, не придирайся, суть же не меняется. Разговор идет именно о деревенских жителях м-на Губайлово (или 8-ого микрорайона). Они и ратуют, в общем-то за то, чтобы оставаться деревней(в хорошем смысле этого слова) ---------------- Алексей Sh.
|
oleg
Шаман-краевед
01.11.2006 12:47
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Уточняю. Губайлово-2 или 8 микрорайон города Красногорска.
|
Andrey
Местный
01.11.2006 12:34
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Уточняю, "деревня" Губайлово" !
|
oleg
Шаман-краевед
01.11.2006 12:22
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Цитата: Андрей пишет- ПДД я действительно не учил, Водительское удостоверение мне скажем так "подарили",
Сие не факт для гордости (имхо)
Цитата- гоняют и нарушают не только в вашей деревне-
!
У нас вообще-то не деревня, а город! Специально что- ли на грубость нарываетесь?
|
Andrey
Местный
01.11.2006 11:50
|
Re: не слегка ОФФ ;-) Цитата: Malcho пишет: Цитата: DIMON104 пишет: Цитата: Andrey пишет: Можно подумать буд-то жители "деревни" Губайлово законопослушные граждане не нарушающие ПДД. На том же переходе на остановке Губайлово регулярно сбивают людей. Давайте действительно поставим шлагбаум на Волоколамском шоссе в этом месте !
Уважаемый Андрей Вы глубоко не правы и Ваши познания в ПДД равны нулю!!!Если присмотритесь там Висит знак синенький такой с человечком,так вот ,во всех цивилизованных странах принято уступать дорогу этому самому человечку а ещё принято уступать дорогу отъезжающему от остановки автобусу!!! P.S.Потрудитесь изучить пункты 14.1-14.7 ПДД.
+1! За последние 5 лет меня пропустили на этом переходе только один раз... Теперь смысла не вижу вообще пользоваться этим переходом и буду идти там, где мне быстрее. А ещё по поводу правил - пока не перегородили переулки рядом с Мак Дональдсом, то можно было наблюдать такое зрелище: каждое утро по Московской улице устраивалась дорога аля волоколамка, прямо внутри посёлка, пройтись по этой улице было не возможно (+ ещё сигналят, чтоб убежал с дороги в грязь, медленно ведь никто не ехал...), ещё можно было увидеть такое зрелище - мамаши идущие в детсад стоят и ждут, когда закончится нескончаемый быстрый поток машин, а ведь никто даже не подумал остановиться и пропустить... Теперь перегородили плитами, а надо будет и заминируем - не х гонять как по трассе, да ещё и возникать, типа "чё здесь ходите, не видите я еду!!". ПДД они соблюдают - не смешите!
В чем я не прав ? ПДД я действительно не учил, Водительское удостоверение мне скажем так "подарили", но тем не менее, если это не создает аварийной ситуации я всегда пропускаю пешеходов, тем более мам с детьми. И дело здесь не в знании ПДД, а в уважении к другим людям. Причем здесь вообще новоселы или коренные жители, перед законом все одинаковы и там нет разделения на старых и новых. Гоняют и нарушают не только в вашей деревне, но и в любых других дворах где это позволяет дорога, об этом было мое сообщение. В любом случае, и до вас доберется Лужок с Батуриной и будете вы жить в каменных джунглях ! :) Хотя я не поддерживаю такого развития города !
|
Аноним
01.11.2006 2:20
|
Re: слегка ОФФ ;-) Цитата: Vector пишет: >А никто не задумывался, что ПДД нарушают именно из-за невозможности нормально проехать...
ПДД нельзя нарушать. Точка.
> остались со времен, когда Красногорск был набором дачных поселков
Протестую! Красногорск никогда не был набором дачных поселков! Хоть бы историю города почитали.......
Полностью присоединяюсь!!!
|
|