shell
Moderator
27.09.2021 21:44
|
YouTube запретил оспаривающий результаты выборов контент YouTube запретил пользователям распространять контент, который ставит под сомнение результаты выборов, говорится в обновленных правилах видеохостинга.
Под запрет попали материалы, в которых есть ложные утверждения о том, что на итоги выборов «повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем». Речь идет о контенте, который был опубликован после того, как были утверждены финальные результаты.
Пока эти правила действуют в отношении видео о прошедших выборах президента в США и парламентских выборах в Германии, но список могут дополнить.
В качестве примеров ложных утверждений YouTube привел следующие:
- На выборах в США кандидат в президенты победил в колеблющемся штате лишь из-за неполадок в работе машин для подсчета голосов. - На результат выборов повлияло количество голосов, принадлежавших умершим людям. - Кандидат набрал нужное количество голосов за счет фальшивых бюллетеней. Эти утверждения популярны среди противников Джо Байдена, который победил на последних выборах президента в США.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/09/2021/6151ed9a9a794750b305ce59?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
---------------- Алексей Sh.
|
admin
Webmaster
27.09.2021 17:06
|
Re: Выборы, выборы Мдя, давно с вебом не работал, забыл, что ®ion в url превращается в ®ion. Поправил.
|
shell
Moderator
27.09.2021 16:25
|
Re: Выборы, выборы Александр, по обеим ссылкам HTTP Status 404 ---------------- Алексей Sh.
|
kritik
Шаман-краевед
26.09.2021 21:02
|
Re: Выборы, выборы Подскажите, на каком сайте можно узнать результаты выборов по участкам в Красногорске? Или это тоже засекретили, чтобы скрыть фальсификации?
|
vikavikin
Шаман-краевед
16.09.2021 21:58
|
Re: Выборы, выборы Цитата: Начали с календариков-плакатиков, а кончили мечтами о несбыточном. Мечтать, как и любить - не запретишь!
Вы спутали констатацию факты и мечты. Впрочем, как говорил ВВП, каждый судит по себе. Или путает.
|
В.Н.
Местный
16.09.2021 21:41
|
Re: Выборы, выборы А давайте, shell, лучше будет так, раз уж мечтать не запрещается, чтобы эти кандидаты, будучи сейчас депутатами не выдавали разрешения на вырубку леса.
Так двух зайцев убъёшь и парочку собак, нет?
Только, чтобы это сбылось, Вам, Алексей, и мне придётся сходить и проголосовать против сами знаете кого. Сможете? А то ведь сейчас напишешь "против "единой россии"" и пойдёшь играть в Графа Монте-Кристо. Неправда ли?
|
shell
Moderator
16.09.2021 21:08
|
Re: Выборы, выборы Начали с календариков-плакатиков, а кончили мечтами о несбыточном. Мечтать, как и любить - не запретишь! ---------------- Алексей Sh.
|
vikavikin
Шаман-краевед
16.09.2021 17:35
|
Re: Выборы, выборы Цитата: Но я так и не понял из вашего коммента, чего не хватает лично Вам: - календариков? - палаток? - макулатуры в почтовых ящиках? - клоунов в цветах партий?
Отвчечаю. Лично мне не хватает 1. Элементарного приглашения с уточнением - где я , коренной житель Красногорска, голосую - № дома, время проведения голосования по дням 2. Информации по Сомову и Козловской. 3. По итогам выборов - того Сов.депа, по подобию того, что был из работников КМЗ сплошь, когда были приняты забитые и отменненые документы по референдумам в связи с изменением назначения земель и пр. А со всем в цитате перечисленным у нас всех избыток, включая макулатуру и клоунов, так что уже насущно хочется 1. Посадок за подделки подписей ЖКХ-Онлайн робят их покрывающих 2. Посадок инициаторов-проводников за передачу Лесфонда "Парки Красногорска" с последующей застройкой по сценарием "Изумрудные холмы" - "Сабуровский лес" . 3. Нормального Ген.плана городских поселений. 4. Ну и так по мелочи - возврата отрезанных у Архангельского территорий, возобновления работы института Мечникова в условиях непрекращающегося короновируса.. Чего вспомню - еще допишу. А! Честных выборов, чтоб бюджетников не гоняли строем правильно голосовать.
|
shell
Moderator
16.09.2021 15:47
|
Re: Выборы, выборы Цитата: Мне лично не хватает отсутсвия Вашего сарказма к людям, пусть даже их никто и не любит, которые хоть как-то проявляют свою активность. Тут я ничем помочь не могу. К любви не принудишь против воли. Цитата:
А ещё не хватает ... макулатуры в почтовом ящике - зря чтоли столько пунктов приёма макулатуры открыли Пусть лучше кандидат пару деревьев посадит. Ну или сбережёт их отказом от листовок.
Макулатуры могу Вам подкинуть, если на "Графа Монте-Кристо" не хватает.
---------------- Алексей Sh.
|
|