August
Местный
23.11.2018 4:38
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Сомневаюсь, что расписанные скамейка и десяток столбов входили в изначальный проект)
|
shell
Moderator
19.11.2018 19:30
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Сейчас прошел. Никакого вандализма не увидел. Правда,я до Успенской чуть чуть не дошел, свернул напрямик к Панораме. Разве что на тех последних метрах нахулиганили. ---------------- Алексей Sh. 
|
August
Местный
19.11.2018 1:12
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания shell, вандалы уже постарались. Странно, что после сгоревших брёвен в Губайловском парке мысль о том, что сначала нужно ставить камеры, так и не дошла.
|
vikavikin
Шаман-краевед
14.11.2018 21:02
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Цитата: Т а к и ясно все с Вами. Попутали широту с долготой. Не нравится, таки Вас никто не держит. Ван вэй тикет, как я понимаю, оплатят. Да тебе лучше знать, тебе уже оплатили и проплатили , а я невыездной есть и буду.
|
shell
Moderator
14.11.2018 20:59
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Ну вот и освещение на пешеходной дороге Красногорская-Чернево подключили. И урны-скамейки поставили. Чтят наказы "батыра"! Не уверен, что это долго продержится в первозданном виде. И хоть проложена она не по кратчайшему маршруту, а время в пути сокращает по сравнению проторенными, но грязными тропами.
Думаю, что плюсов от правления Хабирова все же больше, чем минусов. У предыдущей братии за 20 лет их вообще не было. ---------------- Алексей Sh. 
|
Mihail
Шаман-краевед
13.10.2018 19:26
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Цитата: Таки что мы строим-то в конечном итоге на географической территории под названием РФ?
Т а к и ясно все с Вами. Попутали широту с долготой. Не нравится, таки Вас никто не держит. Ван вэй тикет, как я понимаю, оплатят.
----------------
|
vikavikin
Шаман-краевед
12.10.2018 18:44
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Цитата: Хотя тут непонятно - сиди, как велено, и жди когда обещанное тебе кресло главы Татарстана освободится. Просиди на попе ровно и сильно не накосячь.
А вот тут вопросы - а как та часть Администрации ВВП, которая занимается внутренней политикой и подбором кадров оценивает кандидатов из номенклатурного набора? Пока получается очень невеселая, на мой взгляд, картина - все перечисленные ув. Petrem "+" и "-" (и еще снос многоквартирного дома на Брусках, по которому вроде до сих пор судятся, Опалиху в суде проиграли), а почему невеселая? а потому что на отдельно взятые людские судьбы плевать, ценится то, что либо привлечение инвестиций, либо благоустройство, либо то и другое вместе. И это уже не Хабиров, это система, судя по московской реновации и пр. показателям, заявлямым робытами под Ведмедевым. Таки что мы строим-то в конечном итоге на географической территории под названием РФ? Нет, ну может у меня осенняя депрессия, и я вижу с низким цветовым уровнем?
|
ММ
Шаман-краевед
12.10.2018 18:34
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Цитата: Хотя тут непонятно - сиди, как велено, и жди когда обещанное тебе кресло главы Татарстана освободится.
В Татарстане своих Хабировых полно. На хрена татарам башкир-президент?
|
NikVas51
Шаман-краевед
12.10.2018 17:19
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Поддержу,при Хабирове город преобразился,похорошел. Не чета "местному"БЕРу
|
admin
Webmaster
12.10.2018 15:18
|
Re: Пока, Радий, давай до свидания Хотя тут непонятно - сиди, как велено, и жди когда обещанное тебе кресло главы Татарстана освободится. Просиди на попе ровно и сильно не накосячь.
Ну на хрена тебе Ивановские пруды, дорожки, экопарки, какие-то связки с Митино. Причем на каждом шагу будет туева куча местных хейтеров. И вот на буя ввязываться в этот геморрой (только не надо за откаты в преддверии приглашения к ВВП)? Полоний ввязался. За это плюсую.
Посмотрим следующего.
|
|