Меня реклама иногда в бешенство просто приводит. Как говорит мой папа:"Сел рекламу посмотреть, тут кино какое-то вставляют" Я понимаю, что реклама двигатель прогресса, но нет ничего круче сарафанного радио, а листовки на дверях подъезда всегда срываю, оставляю только нужные объявления.
Если бы только листовки в ящик, а крепили бы только на скотч- это терпимо, а вот когда лепят на стену клеем, то действительно появляется большое желание поймать и применить меры физического воздействия.
Раздражает. Срываю то, вешают на моем доме, на деревьях,на заборах детсадов и школ. Особенно достаёт реклама торговцев из бывшего Мираторга. Все эти распродажи почти даром и прочая фигня. Главное, они лепят свои бумажки с интервалом в 10 метров. Идёшь в коридоре объявлений. это разве дело?
В редчайших случаях, когда удается доказать связь между расклейщиком и рекламируемыми товарами/услугами. С самого расклейщика, даже если его "юридически грамотно поймали за руку", как правило, взять нечего, т.к. он является либо безработным представителем "дружественного среднеазиатского государства", либо "не очень дружественного юго-западного соседа". В редких ситуациях - расклейщиком будет выступать наглый студент, но такого "грамотно поймать на месте преступления" почти нереально. Т.к. получить штраф с расклейщика нереально в рамках существующей исполнительной системы, то и штрафовать по сути "некого", а доказать причастность рекламодателя к расклейщику нереально. Да и сама сумма штрафа по нынешним временам смехотворна. Как-то так...
---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...