|
Ветвь обсуждений |
|
|
Окнатек
Прохожий
24.07.2021 9:13
|
Re: Где заказать гранитный памятник? В Красногорской гранитной мастерской, которая в Нахабино, около кладбища. Там недорого делают. Вот их сайт: https://pamyatnik-krasnogorsk.ru
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
21.05.2015 18:30
|
Re: Где заказать гранитный памятник? заказала где сказал Патриотка, я уже там присматривала как раз и вот, все вместе обошлось 27 тыс. и да на пенягино очень дорогие памятники мы тоже там не решились. а еще в одну звонила Русгранит, там вроде недорого но завышают цену на доставку и установку 12 тыс, офигели :( ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Лексус
Прохожий
21.05.2015 15:36
|
Re: Где заказать гранитный памятник? На строительном рынке около Пенягинского кладбища - нереально дорого. Самый дешевый гранитный памятник с цветником, гравировкой, портретом, установкой нам насчитали на 40 тыс. Там же есть чуть дальше - чуть дешевле, но тоже дорого. Я нашел на Павшино - около входа на платформу сидят две теточки с рекламными стойками. От них же еще есть небольшой павильон напротив входа на рынок. Всё то же самое насчитали мне на 26 тыс. рублей.
|
Патриотка
Местный
20.05.2015 9:51
|
Re: Где заказать гранитный памятник? Хочу уточнить. На тот момент дешевле не нашла. С каталогами в оговоренное время приезжает курьер в офис или на дом. А готовый памятник по желанию устанавливают на могилку. Так что ехать вообще не приходится никуда.
|
NikVas51
Шаман-краевед
19.05.2015 10:12
|
Re: Где заказать гранитный памятник? Не ближний свет...... В свое время заказывал в Нахабино(прямо на Волоколамке,где стройматериалы)По ценам уже не помню,но качество и сроки понравились. И в Пенягино есть на рынке строительном.
|
Патриотка
Местный
18.05.2015 10:56
|
Re: Где заказать гранитный памятник? В том году заказывала здесь http://pqd.ru/specials/ . Качество понравилось.
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
17.05.2015 17:23
|
Где заказать гранитный памятник? Подскажите если кто знает, где можно заказать гранитный памятник с цветником , недорого хотелось бы...спб ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
|
|
|
|
| | | |