e-Lena
Шаман-краевед
03.03.2016 13:40
|
Re: Открытие Краного кита Цитата: Может быть Сапунов имел ввиду проектирование 6 этажа. Думаю, он имел ввиду обустройство 5 этажа, там похоже большая часть пространства до сих пор не используется пока
|
000070
Новосел
02.03.2016 18:07
|
Re: Открытие Краного кита «В контакте» у Сапунова написано, что он провел совещание по проектированию пятого этажа "Красного кита", где будут размещены помещения для занятий творчеством молодёжи Красногорского района. Я в Красном Ките всего один раз был, и вроде там 5 этажей. Может быть Сапунов имел ввиду проектирование 6 этажа.
|
Petrem
Шаман-краевед
12.01.2015 11:54
|
Re: Открытие Краного кита Цитата: Psionika пишет: Цитата:Как вы себе представляете место "на прудах"? Над водной гладью что-ли? Смешно. Вам смешно, а технологии подобного строительства уже давно известны и используются.
Вот незадача, в проекте такие технологии не предусмотрены. Отсюда легко сделать вывод, что вы проекта и в глаза не видели, хотя бравировали его знанием, утверждая, что это здание защитит-таки бедное Губайлово от шума "гонщегов" на стоянке у ДК. А если вы всё-таки видели проект, то ваши рассказы о "технологиях" в стиле "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" я всерьёз не воспринимаю. Низачот, в очередной раз.
Цитата:
Psionika пишет:
Цитата:Лесопосадки вокруг Ивановских прудов парком на данный момент не являются. Что бы вы не писали здесь. Территория обустроена дорожками и лавочками? Да. Она для отдыха? Да. Она содержится государством? Да. Вывод какой? По вашей логике, и мой участок лесопосадки. ))) Доводы я основываю на реалиях, а не на фантазиях и предположениях как Вы.
Законодательство сначала почитайте, а потом опровергайте мои слова. Парк у нас в городе один. И находится по другую сторону Волоколамки. Википедия, которую вы тут приводите в качестве доказательства, не катит. Приведите законодательный акт, которым территория вокруг ивановских прудов признана парком, тогда поверю. Но вы не приведёте, потому что такого акта не существует. Про ваш участок я лично ничего не писал, не надо передергивать.
Кстати, сотрудники полиции уже патрулируют ваш район? Не побоялись обратиться в отделение на Горожанкиных, 25 или в роту ППС на Первомайской,6? Или как обычно всё на форуме в красноречии упражняетесь?
|
vit-331
Местный
07.01.2015 21:27
|
Re: Открытие Краного кита Особенно раздражают припаркованные автомобили напротив входа в тц. Возникает устойчивое впечатление, о том что администрации данного заведения далеко наплевать на своих клиентов, которые вынуждены пробираться ко входу в тц между грязными машинами.
|
DreamC
Местный
04.01.2015 18:34
|
Re: Открытие Краного кита Зашла ради интереса полюбопытствовать. Из тех магазинов, что уже открылись общее впечатление - дорого. Курточка на двухлетнего ребенка, пошитая неизвестной артелью за 5 с лишним тысяч - круто даже с учетом курсов всевозможных валют. Бодик на грудничка за 660 рублей из странного полусинтетического материала . Разные европейские Нексты и Марксы-и-Спенсеры рыдают от зависти.
|
Kosta
Шаман-краевед
28.12.2014 16:23
|
Re: Открытие Краного кита Напротив катка место для зала человек на 5. Только для Рассказова и его замов. ----------------
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
28.12.2014 16:20
|
Re: Открытие Краного кита были вчера на катке в красном ките, каток маленький, но лед вроде ничего, 250 вз.и 150 детский, 50 рэ хранение вещей. На самих этажах еще очень пусто :( да и некрасивый центр, пыльно и неуютно там ..в магазинчиках что уже открылись выбрать нечего даже... Детмарт есть, эльдорадо, саваж, кометика, ювелирный, сотовые, очень скромно.. теремок и крошка картошка,кфк,пицы нету и роллов тоже пока.ездить туда больше не хочется.. кинотеатра нету точно и не поняла где его там открывать хотят, напротив катка если только..Ни о чем :( ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Psionika
Шаман-краевед
26.12.2014 14:43
|
Re: Открытие Краного кита Цитата: Как вы себе представляете место "на прудах"? Над водной гладью что-ли? Смешно. Вам смешно, а технологии подобного строительства уже давно известны и используются. Мало того 200м., это даже не непосредственное примыкание. ))) Цитата:
Ваш пассаж напомнил лихие 90-е... Кому что напоминает, мне например ассоциируется с тем, что чтобы обсуждать район его надо знать изнутри, и не я там проходил и все знаю. Т.е. надо знать конкретно, а не представлять. С тем же успехом Вы можете учить врачей, как лечить, после просмотра сериала. ))) Цитата:
Лесопосадки вокруг Ивановских прудов парком на данный момент не являются. Что бы вы не писали здесь. А мы уже по факту, начали. Ну Вы знаете, еще не один тут не представил фактов, что я от кого-то заслан, но вам это не мешает. Территория обустроена дорожками и лавочками? Да. Она для отдыха? Да. Она содержится государством? Да. Вывод какой? По вашей логике, и мой участок лесопосадки. ))) Доводы я основываю на реалиях, а не на фантазиях и предположениях как Вы.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Petrem
Шаман-краевед
26.12.2014 14:34
|
Re: Открытие Краного кита Цитата: Psionika пишет: парк это предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим (усадьбы имели парки и сады, а не леса), выражения на и рядом имеют разные значения, ну и т.д.. Много писать не охота, Вы все равно не поймете. ))) И повторюсь Есть выражение: радиус кругозора человека равен нолю, а он считает это своей точкой зрения. Когда будете жить в районе который обсуждаете, тогда и поговорим что в нем, где и как. )))
Как вы себе представляете место "на прудах"? Над водной гладью что-ли? Смешно. Ваш пассаж напомнил лихие 90-е: "ты с какого раёна???" Вообще-то те времена давно прошли, если вы еще не заметили. Я обсуждаю город, в котором живу. Привязку к району оставьте полночным гопникам, застрявшим в 90-х. Лесопосадки вокруг Ивановских прудов парком на данный момент не являются. Что бы вы не писали здесь. Да, похоже с доводами у вас совсем плохо. Ну хоть ошибку исправили с "умножения" на "сложение")))
|
Psionika
Шаман-краевед
26.12.2014 14:15
|
Re: Открытие Краного кита О! Спасибо за исправление не сразу увидел (был уверен, что поставил плюс). Точно написал умножение, промахнулся когда печатал. Ну а в остальном, Вы написали лажу. И про ТЦ тему не я поднял, и живу я не прям возле шоссе, и забор снесли не у снесенных домов, а у дома на другой стороне с самозахватом (кстати они теперь заборчик дальше поставили, т.е. еще прихватили ))) ), другой забор всегда ломают когда трубы кладут возле волоколамки, там врезка и он не совсем пустующий (и ТЦ не совсем там планировали), и парк это предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются для отдыха всем желающим (усадьбы имели парки и сады, а не леса), выражения на и рядом имеют разные значения, ну и т.д.. Много писать не охота, Вы все равно не поймете. ))) И повторюсь Есть выражение: радиус кругозора человека равен нолю, а он считает это своей точкой зрения. Когда будете жить в районе который обсуждаете, тогда и поговорим что в нем, где и как. ))) ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
|