Ollaa
Шаман-краевед
25.04.2013 16:20
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? На улице Опалиха в Опалихе (звучит-то как!) рядом с ЖД переездом застряла груженая фура. Еще пара подобных автомобилей подъехала помочь и посочуствовать. Прочие пытаются прощемиться в обе стороны на оставшейся части дороги. Особое сочувствие вызывает 833 автобус - ни развернуться, ни проехать.. Как бы узнать, когда там рассосется? Если к 18 у них ничего не получится, придется ехать в объезд. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ollaa
Шаман-краевед
25.04.2013 15:48
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? На улице Мира в Опалихе "дымятся" под дождем свежие заплатки асфальта. Хотелось бы порадоваться, но раскопки не прекращаются, время от времени переезжая на новое место и расковыривая асфальт уже там. Интересная закономерность, почти постоянно на нее попадаю: долго стою на реверсивном светофоре, дожидаясь зеленого, после чего обязательно встречаюсь в узком коридоре с трактором строителей - специально они что-ли меня там ждут? ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Anastasiya86
Местный
18.04.2013 10:45
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Вчера ехала с работы, заметила , что на Речной между остановкой Колледж и Проходной в сторону Москвы начали засыпать асфальт в ямы)))).. посмотрим сегодня что получилось)))))
|
Sang
Местный
18.04.2013 8:51
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Ничего, на Карбышева асфальт сошел вместе со снегом. Прикольные шины вложены в ямы. Зато скорость 5-10 км. Камаз вчера вечером не заметил яму - ударился рамой, грохот был ого-го. Зато сразу есть результат на Речной. Чем больше ямы на Карбышева- тем меньше пробка - вот Вам и решение проблемы.
|
vovse_ne
Шаман-краевед
14.04.2013 6:48
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Вчера проехалась по Ополчения и угодила правым передним в такую ямищу посреди лужи, что теперь опасаюсь за ходовую. И это с учётом скорости 40 км/ч. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
dvg230
Прохожий
13.04.2013 20:11
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? К сожалению, в последнее время, частенько, наблюдаются такие вот такие типовые ситуации:
Существует старая дорога, с такими же старыми и устоявшимися ямами. Наконец-то, в один прекрасный день приезжает дорожная бригада состоящая, как правило, преимущественно из бравых кавказских хлопцев и начинает делать/ремонтировать дорогу. Быстро. Тяп-ляп!.. Всё!.. Готово!..
Буквально через несколько недель на дороге появляются трещинки, ещё через время, они увеличиваются…
На следующий год в старых местах уже ямы и что самое забавное, ямы появляются и в новых местах, где их сроду не было! Вот так, старая раздолбанная дорога превратилась в новую, ещё более искорёженную)
Знакомо?
|
Spaiky
Местный
12.04.2013 21:17
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Самое интересное, что у нас на Бецеме производят отличную технику для ремонта дорог. При соблюдении технологии заплатки при ямочном ремонте могут служить до 5 лет, а у нас - неделю. У нас во дворе была нормальная дорога - положили асфальт осенью, весной образовались такие ямищи, как после бомбежки. И вот уже второй год наш двор напоминает лунный пейзаж.
|
alexshu
Местный
12.04.2013 21:13
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Я думаю Вам ответят, но позже. В духе: провели инспекцию, снега не обнаружили. Мне так из налоговой ответили спустя три месяца, когда я сам все разрулил, что у меня долгов нет.
|
Petrem
Шаман-краевед
12.04.2013 16:42
|
Re: Что у нас с дорогами в городе??? Цитата: Dimey пишет: Имел я опыт общения с администрацией. Мне ответили, что ремонтировать сейчас (то есть примерно в это время, что сейчас) они не могут по той причине, что асфальтовые заводы, с которыми заключены подрядные договора начинают свою работу с ... короче ближе к лету. Не смешно ли?
На самом деле ничего смешного. Ремонтировать дороги сейчас, при еженочных переходах температуры через 0, абсолютно бессмысленно.
|
|