Petrem
Шаман-краевед
18.02.2013 22:31
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Насчет того, что "не все йогурты одинаково полезны" - я согласен. Естественно, что не каждый клуб в центре реально крут. Но большинство хороших клубов именно там. И это правильно, на то он и центр города. Насчет "Бессоницы" - да, было дело. В свое время это было раскрученное и довольно крутое место. Все равно, достаточно людей ездит клубиться в Москву. Отчасти даже не потому что предложений в Красногорске нет. Их мало, надоедает. Да еще и одни и те же лица каждую неделю.
|
Праведник
Местный
18.02.2013 10:29
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Цитата: Petrem пишет: Цитата: Праведник пишет: В Тумане цены стандартные для клуба такого уровня. Если бы цены были ниже, я искал бы подвох. Про Рай и Дягилев я знаю. Просто был там пару раз и привел их в пример по публике и ценам.
Цены и должны быть ниже. Как ни крути, Туман не дотягивает до уровня клубов, расположенных в центре Москвы, обладающими такими же ценами. Уровень Тумана - клубы за пределами ТТК типа Ниагара, Мона...
Абсолютно не согласен. У Тумана уровень достаточный. А в центре вот гадюшников хватает, не все клубы там я бы клубами назвал. В Туман много едут из центра. Не стоит забывать, что в некоторых случаях народ идет на любимого диджея, где бы он не выступал. Пример. Когда в городе был клуб БЕССОННИЦА, я сам был удивлен, но факт - молодняк с охраной на дорогущих иномарках да с номерами АМР парковались у клуба и шли на диджея. Я уверен, что именно на диджея. Владелец не жалел финансы и приглашал резидентов Мегаполис FM и не только. Писать конкретно про диджеев не стану, так как большинству форума (я так думаю) имена ничего не скажут. Так что Москва в пределах ТТК не всегда рулит. Спросите любого, кто вертится в клубной индустрии и знает толк про реально хорошие, настоящие клубы. Вам назовут не более 5 клубов.
---------------- О своей скромности я могу говорить часами...
|
Petrem
Шаман-краевед
15.02.2013 16:15
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Цитата: Праведник пишет: В Тумане цены стандартные для клуба такого уровня. Если бы цены были ниже, я искал бы подвох. Про Рай и Дягилев я знаю. Просто был там пару раз и привел их в пример по публике и ценам.
Цены и должны быть ниже. Как ни крути, Туман не дотягивает до уровня клубов, расположенных в центре Москвы, обладающими такими же ценами. Уровень Тумана - клубы за пределами ТТК типа Ниагара, Мона...
|
Alla100%
Прохожий
13.02.2013 17:40
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! А нас вполне устраивает боулинг и посиделки в кафешках. Ходим обычно в "Парк", потому что рядом с домом, и все не за рулем
|
Праведник
Местный
13.02.2013 11:37
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! В Тумане цены стандартные для клуба такого уровня. Если бы цены были ниже, я искал бы подвох. Про Рай и Дягилев я знаю. Просто был там пару раз и привел их в пример по публике и ценам.
---------------- О своей скромности я могу говорить часами...
|
Petrem
Шаман-краевед
12.02.2013 22:29
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Цитата: Праведник пишет: Зайдете в дорогой, типа Дягилев или Рай - там молодого или пьяного быдло не будет. Зато пафоса и понтов хоть отбавляй. Да и бармены будут очень умные, но космическая цена коктейля вас не устроит.
Можно подумать, в Тумане цены низкие? Да и никакого Рая и Дягилева в Москве уже давно нет.
|
Праведник
Местный
08.02.2013 12:31
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Для праздника души и желудка хотя бы раз в месяц с друзьями посещаем ресторан "ДУРДИНЪ" рядом с м. Сокол. Шикарнейшее место с обалденно вкусной кухней и самое главное - свое свежее живое вкусное пиво 4 сортов. Живая музыка по выходным, приветливый, быстрый персонал. Огромные залы, красивый своеобразный индустриальный интерьер, такое впечатление, что попал в прошлое, в заведение 19 века. Вот такая обстановка. Цены нормальные. Туда ходят даже те, кто не очень то и пиво любил. Теперь любят, но только пиво "ДУРДИНЪ". Кто не был - советую. http://www.durdin.ru/
А на счет клуба "Туман" не согласен. Там, периодически, есть все то и все те, о чем и о ком написали, но в целом - это же клуб. Идеального клуба для всех не будет никогда. Зайдете в дорогой, типа Дягилев или Рай - там молодого или пьяного быдло не будет. Зато пафоса и понтов хоть отбавляй. Да и бармены будут очень умные, но космическая цена коктейля вас не устроит. Поэтому тут приходится чем-то жертвовать.
А в Красногорске друзья советуют заглянуть в Хинкальную и Гранатовый сад. Все никак не соберусь. ---------------- О своей скромности я могу говорить часами...
|
Аноним
06.02.2013 20:40
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! А мы с друзьями открыли новое заведение в Красногорске, это антикафе! Называется Радуга. Вообще в Мск таких много, но у нас не знали о таком. День Рождение там отметить просто супер. Вобщем то там не поешь, но можно с собой принести еду, мы в основном заказываем туда еду. Играем в мафию, поем в караоке, а потом нам показали что такое Кинект ахахаха вот это умора была! Вобщем всем советуем ))
|
Anastasiya86
Местный
15.09.2012 21:37
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! УРАААААА!!!!!!!!!!!!! наконец открыли!!!нужно сходить заценить новшества... только вот была там в начале неделе - чего-то не смогла найти где на втором этаже вход в самАмБери(хотела разведать не открыли ли)
|
shell
Moderator
15.09.2012 16:21
|
Re: Приличные заведения: Куда пойти куда податься?! Да, заходили сегодня с женой, пообедали. Остались вполне довольны. Хотя пиво местное "СамАмБери" было какое-то кисловатое. Из нового: появился выгороженный зал для банкетов человек на 40-60.
P.S. Вентиляция очень мощная. Может конечно для полного зала будет в самый раз, но в полупустом и после холодного пива, горячего борща ждал с нетерпением. ---------------- Алексей Sh. 
|
|