schiller
Прохожий
23.04.2006 19:01
|
Re: Судите сами Ремонт будем делать только тогда, когда у нас будет вожа и канализация! тогда и окончательная ГК будет, и ключи, и ремонт. А так пока ждемс
|
Lolo
Прохожий
28.03.2006 17:19
|
Re: Судите сами Мы хотели продать свою квартиру в кор.14 (по переуступке в СУ-155) не вышло! ГК уже приняла дом, причем, Акты будут датированы февралем. Так что, надеюсь, скоро можно будет делать ремонт
|
Танечка
Прохожий
05.03.2006 12:55
|
Re: Судите сами Сейчас СУ обещает сдачу первой очереди март-апрель, соответственно ключи - конец июля. По второй очереди они вроде ничего определенного не говорят... а вообще на krasnogorie.info народу больше и новости чаще :)
|
sova
Прохожий
01.03.2006 13:18
|
Re: Судите сами Ребята. а что сейчас слышно? Я звонила в СУ - там квартиру покупала. Мне тоже сказали. что типа не раньше июля вводят 1 мкрн. Выяснить, есть ли надежда на то, что мы въедем. как полагается - практически невозможно. Правда. они говорили. что из-за коммункиаций у них не все гладкос первой очередью было, а вот с нашими домами уже все должно быть вроде бы ничего. Но так ли это? Кто знает?
|
KIO
Прохожий
06.02.2006 12:11
|
Re: Судите сами Как можно судить, документы не предоставлены. А какой-то человек отвечающий за коммуникации, сказал, что проблем нет. А где же этот человек? Опять СУ воду мутит.
|
Трой
Прохожий
30.01.2006 16:51
|
Re: Судите сами но как я понял из вашего топика никаких документов предоставленно не было?
|
schiller
Прохожий
30.01.2006 16:35
|
Судите сами 25.01.06 я написал письмо руководителю пресс-службы СУ-155 Фомину В.В., в котором описал ситуацию, появившаяся на тот момент в прессе (на счет того, что Москва отказалась подключать к канализации жилые дома, строящиеся в Красногорском районе), и попросил разъяснить следующие вопросы:
1. Имеется ли разрешительная документация в отношении присоединения коммуникаций/канализации из ПП к Москве? Если имеется, то можно ли получить копии этих документов?
2. Какие реальные сроки сдачи домов 1-й очереди?
Цитата с другого форума: Получил следующий ответ (который меня в принципе устроил):
Уважаемый Вячеслав, пресс-служба ГК "СУ-155" не несет ответственности за публикации, появляющиеся в "Московском комсомольце". Человек, отвечающий за комуникации, сообщил нам, что проблемы, описанной журналистом, нет. Первые дома в Красногорье будут приниматься в мае. С уважением, В.В.Фомин.
|
Romsan
Прохожий
25.01.2006 12:44
|
Re: УРЯ! Товаристчи! http://mk.ru/numbers/2005/article68598.htm Цитата: Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений, Москва еще в прошлом году отказалась подключать к канализации жилые дома, строящиеся в Красногорском районе. “Однако застройка города и его окрестностей ведется прежними темпами”, — жалуется Храменков. С 1 февраля аналогичные санкции будут введены в отношении объектов нового строительства в Одинцовском и Мытищинском районах МО.
|
schiller
Прохожий
25.01.2006 11:55
|
Re: УРЯ! Товаристчи! Всем говорят одно и тоже, чтобы не мешали работать как минимум месяца 3!
|
|