Mysterious
Прохожий
26.04.2006 11:41
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Как написано на сайте георгевской ленточки, акция будет проходить с 24 апреля по 12 мая включительно.
Кстати ленточки можно получить в Красногорске. В офисе Русской Страховой Компании. ул.Циалковского,д.17
|
Арина
Шаман-краевед
26.04.2006 11:35
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости У меня ещё с прошлого года осталась. Уже пора вешать?
|
Аноним
26.04.2006 11:23
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости В этом году обещают, что кол-во ленточек будет намного больше. чем в прошлом. Хотя мне пока мало на улице встречается народ с ленточками. Но есть!!!
http://gl.9may.ru/action_static/m10010495
|
Аноним
05.05.2005 17:51
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Скоро в России все будут узкоглазые, кучерявые, разговаривать на кавказко-молдавской мове.
|
Аноним
05.05.2005 17:43
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Так ты "западэнэц"! Так бы и сказал. А еще есть "народный герой" Бандера. Теж сволочи "москали" вбили.
|
El_Joker
Шаман-краевед
05.05.2005 17:32
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости я дитя СССР, у меня родственники в западной украине, крыму, прибалтике, урале, казахстане. ближайшие родственники считаются русскими. есть друзья и кавказцы и прибалты
---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Evoy
Шаман-краевед
05.05.2005 17:30
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Оберст, а я про что говорю? Я же как раз говорю про сегодняшнюю обстановку, а не про то, что было. Как говориться - меня там не было, я даже не жил еще в то время и судить их не берусь. Я говорю про сейчас. А уродами я называю тех, кто это сейчас там творит
|
Аноним
05.05.2005 17:27
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Опять был Оберст. И еще, предлагаю не высказываться оскорбительно в адреса целых народов плохо и жалеть о том, что их когда=то недобили, а то мы опустимся на их уровень и у них уж будут точно все права считать нас оккупантами и свиньями.
|
|