Аноним
10.04.2005 16:12
|
Re: Схема застройки и макет Красногорья Красивая сказка !
|
Lika
Новосел
10.04.2005 19:06
|
Re: Схема застройки и макет Красногорья Шелл, вы эту ссылку даете чуть-ли не на каждой работающей ветке. Это что, скрытая реклама сайта?
|
shell
Moderator
11.04.2005 9:04
|
Re: Схема застройки и макет Красногорья Лика, если не затруднит, перечислите эти ветки. А что за сайт Вы имеете в виду? Если photofile.ru, то это достаточно известный ресурс, он и без меня, слава богу существует неплохо.
Что Вы всех подозреваете: то Олега, что он здесь за зарплату(или премию) пишет, то теперь меня.
Наводит на размышления. ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
25.04.2005 15:21
|
Re: Схема застройки Чернево-3 А что это за серые квадратики слева от корпуса 41 Чернево 2, через дорогу ул. Успенская? И вообще левая часть картинки как-то не внятно прорисована. Очень интересно, что там будет, у меня окна туда выходят. Сейчас там дачи и лес, красотища.
|
Солоха
Прохожий
26.04.2005 0:24
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Могу про дачи сказать. Все участки в товариществе Вахтанговец, а именно оно расположено за гаражным комплексом, находятся в собственности, земля в собственности. Все оформлено. Есть все правоустанавливающие документы. В некоторых домах хозяева проживают круглогодично, на каких-то участках собираются вести строительство, как например я. Согнать нас оттуда будет ооооочееень сложно))) Да и к тому же товарищество находится не в Красногорском районе, насколько я знаю, а в областном подчинении. Ну и дачи там у заслуженных и народных)))
|
shell
Moderator
26.04.2005 10:59
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Не разделю Вашего оптимизма. Рано или поздно эти дачи ликвидируют. Город их уже почти окружил, а никакого "областного подчинения" у них быть не может. А уж если между ними и лесом протащат трассу на МосквуРигу, то садоводы сами сбегут. Не рискнул бы я там строиться. ---------------- Алексей Sh. 
|
Evoy
Шаман-краевед
26.04.2005 11:45
|
Re: Схема застройки Чернево-3 2 Shell Трассу по лесу что ли проложат? А откуда такая информация?
|
Аноним
26.04.2005 12:49
|
Re: Схема застройки Чернево-3 А что за трассу собираются проложить? Надеюсь, это не будет какая-нибудь магистраль с пробками по утрам?!
|
|