Нафаня
Прохожий
24.07.2024 9:36
|
Плановое отключение горячей воды. Всем возвращают воду в указанный срок? Всем здравствуйте. В этом году Теплосеть развила бурную деятельность с массовым ремонтом котельных и труб. Все перерыли, везде срочно потребовался ремонт всего и вся, графики отключений меняют каждый день. У нас в котельной со дня отключения и до сих пор их сотрудники что то ремонтируют и, похоже, что их старания бесполезны и этот ремонт затянется, а это значит, что скорее всего воду нам в срок не дадут.Поэтому вопрос: те, кому уже отключали воду в июне, вам ее вернули в обещанный срок или нет? Вот почему нельзя ремонтировать не тогда, когда сильно приспичит т к указивка сверху была :" чтоб того, что было этой зимой с прорывом труб, больше не было",а по мере износа оборудования и заранее заказывать детали для ремонта? Да и эти их ремонты обычно не к добру. Вечно потом в день включения воды пишут :" отключено на неопределенный срок". Мы в 2021 году из за очередного ремонта сидели без воды 21 день. Сколько будем сидеть в этом-пока неизвестно. Надоели!!!!
|
shell
Moderator
24.07.2024 11:47
|
Re: Плановое отключение горячей воды. Всем возвращают воду в указанный срок? Нам гор.воду вернули на день раньше. А второе отключение в июле вообще не состоялось. Вместо него, как я понял, будет это - с 05.08 по 13.08 ---------------- Алексей Sh.
|
Нафаня
Прохожий
24.07.2024 14:15
|
Re: Плановое отключение горячей воды. Всем возвращают воду в указанный срок? Повезло вам. У нас они копошатся в котельной человек 5,аж в субботу работали, но вернут или не вернут воду-большой вопрос. Я хотел у работяг спросить, когда утром на работу шел, но они внутри были, я туда не пошел. Спросил в соц сети у начальства, он промолчал. Графики меняют каждый день и по дурацки отключение организовано. Раз в 5 дней на 3 дня. И так 4 раза. Но там хоть домов много без воды, у нас всего 2 эта котельная обслуживает. Деталей ждать можно до скончания века. А че, подумаешь, сотня квартир без воды останется. Потерпят. И чет эта тема напрягает. Горячей воды нет, холодная ржавая течет ни помыться ни посуду помыть. Соседи бойлер купили 3 года назад, в этом году он у них перегорел. Я тоже задумался над покупкой бойлера т к задолбали!!! Хоть и жаба душит за свет переплачивать по их милости. Немного флуда. У вас там в капче ответ на вопрос неправильный. Указанный товарищ давно не мэр. Их после него трое поменялось.
|
NikVas51
Шаман-краевед
24.07.2024 20:01
|
Re: Плановое отключение горячей воды. Всем возвращают воду в указанный срок? Извините,а у вас-это где?
|
Нафаня
Прохожий
24.07.2024 20:44
|
Re: Плановое отключение горячей воды. Всем возвращают воду в указанный срок? В Опалихе. Воду, что удивительно, сегодня дали. Во сколько-не скажу, домой пришел в 19.00 вода есть. Но ей невозможно пользоваться. Вода темно-коричневого цвета. С песком! Пробовал слить, долго сливал-все то же самое.
|
|