Mihail
Шаман-краевед
21.06.2021 22:19
|
Re: Желающим привиться Эпиваккороной Критикан в своем репертуаре. Распространяет фейки, разжигает, нагнетает. Ты бы еще эха мацы запостил, либераст. ----------------
|
kritik
Шаман-краевед
22.06.2021 15:47
|
Re: Желающим привиться Эпиваккороной О, убогонький юродивый наш проснулся! Ничего не поняв в силу старческого размягчения мозга, визжит до судорог! Научный текст не для твоего слабого умишка, поэтому лучше всего назвать его фейком. Не приводя ни одного довода против, кликушествуешь - нагнетает, разжигает. А не ты ли, мракобес, год назад вопил, что коронавируса нет, что власть проявляет насилие над верующими, запрещая крестный ход в пасху?
|
Mihail
Шаман-краевед
22.06.2021 23:34
|
Re: Желающим привиться Эпиваккороной Эхо мацы головного мозга не лечится. ----------------
|
Mihail
Шаман-краевед
22.06.2021 23:46
|
Re: Желающим привиться Эпиваккороной https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_газета
Собственники и финансирование Контрольный пакет издания (76 % акций) принадлежит коллективу, 14 % — бизнесмену Александру Лебедеву, 10 % принадлежит Михаилу Горбачёву[34].
В феврале 2002 года представитель центра общественных связей ФСБ Илья Шабалкин заявил, что у газеты имеются финансовые разногласия с фондом Джорджа Сороса, однако представители фонда и редколлегия это опровергли[35][36][37].
Как выяснили «Известия», «Новая газета» получала прямую государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов[38].
Одним из спонсоров «Новой газеты» является совладелец Yota Devices Сергей Адоньев[39]. В 2019 году главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов подтвердил, что Адоньев финансирует издание[40]: Мы получаем благотворительные взносы от господина Адоньева, он наш надежный партнер и товарищ… С. Н. Адоньев никогда не вмешивался в политику газеты, её осуществляет избранный коллективом главный редактор и редколлегия С сентября 2018 года газета финансируется через краудфандинговый проект «Соучастники»[41].
Ну что ты на это скажешь, горбачевец? У тебя на лбу имеется метка дьявола, как у твоего кумира? ----------------
|
МK
Прохожий
17.07.2021 10:57
|
Re: Желающим привиться Эпиваккороной Не надо идти к иноагентам за инфой. Вот тут мы (да, и я, житель Красногорска) собираем данные по ЭВК. Чёрт возьми, она не работает.
https://epivakorona.com
|
admin
Webmaster
17.07.2021 15:20
|
Re: Желающим привиться Эпиваккороной >>Вот тут мы (да, и я, житель Красногорска) собираем данные по ЭВК.
Вроде уже с месяц минимум Эпибякой в Красногорске не прививают... Может кончилась, может поняли чего...
В нескольких интервью с вирусологами относительно вакцины уже всплыл эпитет "недоразумение".
|
Mihail
Шаман-краевед
18.07.2021 12:37
|
Re: Желающим привиться Эпиваккороной Да пусть и вакцина кривая. И в стране много чего не благополучно. Я Вам в 10 раз больше Эха мацы могу на эту тему рассказать. Вопрос в целеполагании. Зачем это Эху мацы, горбачевской туалетной газете и радио Свобода? Вы думаете они о Вас позаботиться решили? Фиг с маслом! ----------------
|
|