|
Ветвь обсуждений |
|
|
Mika
Прохожий
25.05.2020 11:47
|
КЭС - как вернуть деньги? По электричеству я абонент КЭС. У нас в доме счетчики запрограммированы оплатой по карточкам. У меня в шкафу всегда лежит оплаченная карточка с несколькими тысячами рублей - чтобы заплатить за свет когда он вырубится. Но сейчас по квартирам ходят представители МОЭСК и требуют перепрограммировать счетчик. Говоря, что с 1 апреля нужно платить МОЭСКу. И "что осталось на счету и на карте - Вам вернет КЭС". Хочу спросить у читателя, реально ли вернуть что-то у КЭС? Полагаю, что КЭС- организация-банкрот, и плакали мои денежки. Тогда почему нужно платить 2й раз за то что я уж заплатила? Без карты счетчик автоматом вырубает свет. Счетчик я на работу БЕЗ карты у нового провайдера я не перепрограммировала. Получается, логичнее "доесть" оплаченные деньги с карты, а потом перепрограммировать счетчик?
У кого какие мнения?
|
vikavikin
Шаман-краевед
25.05.2020 13:19
|
Re: КЭС - как вернуть деньги? Цитата: очу спросить у читателя, реально ли вернуть что-то у КЭС? Полагаю, что КЭС- организация-банкрот, и плакали мои денежки
У меня те же ощущения, единственное что, ответ КЭС о том, что деньги они в силу банкротсва, вернуть не могут, еще как-то может сработать в общении с МОЭСК. Иначе посыл МОЭСК жителей взыскать деньги с банкрота объяснить не могу.
|
Ники
Местный
16.06.2020 19:54
|
Re: КЭС - как вернуть деньги? Вам удалось решить вопрос со счётчиком и деньгами?
|
Artemr
Прохожий
29.06.2020 11:30
|
Re: КЭС - как вернуть деньги? Здесь многие всегда предполагают худшее. Пришел в КЭС, заявление написал, с предоплатного счетчика все посчитали и излишки в течении месяца должны быть учтены в счетах МОЭСК.
|
|
|
|
|
| | | |