kritik
Шаман-краевед
09.08.2018 15:34
|
Про дорогу Чернево- пл.Красногорская Непонятно, почему делается такая широкая дорога в 4 метра? Раньше и 2-х метровой хватало. У меня 2 версии: освоить (присвоить) как можно больше денег или дать возможность ездить здесь машинам (может, кому из администрации так будет удобнее) - а кто запретит: и сейчас часто по тротуарам ездят
|
Anna
Шаман-краевед
10.08.2018 15:45
|
Re: Про дорогу Чернево- пл.Красногорская От Успенской дорога и была очень широкой, а ближе к Красногорской платформе становилась уже.
|
В@УЧЕР
Местный
03.09.2018 14:03
|
Re: Про дорогу Чернево- пл.Красногорская Цитата: kritik пишет: Непонятно, почему делается такая широкая дорога в 4 метра? Раньше и 2-х метровой хватало. У меня 2 версии: освоить (присвоить) как можно больше денег или дать возможность ездить здесь машинам (может, кому из администрации так будет удобнее) - а кто запретит: и сейчас часто по тротуарам ездят
Думаю, что такую широкую дорогу делают потому, что другой не могут сделать, нет подходящей строительной техники.
То, что машины и мотоциклы попрутся - несомненно, их на Успенской скопилось много. Запретить можно - перегораживайте брёвнами, как делают в Красногорском лесопарке.
|
Petrem
Шаман-краевед
04.09.2018 8:59
|
Re: Про дорогу Чернево- пл.Красногорская Если перегородить дорогу бревнами, зимой уборочная техника не пройдет, все будут верещать, что снег по колено. Вообще проблема ограничения проезда автотранспорта по дороге, похоже, властей совершенно не волнует. А она есть. Для автовладельцев единственный запрещающий знак - это бетонный блок
|
В@УЧЕР
Местный
14.09.2018 0:38
|
Re: Про дорогу Чернево- пл.Красногорская Сегодня вечером по дороге с работы решил прогуляться по новому пешеходному шоссе в тишине на свежем воздухе. Было уже темно, девятый час, люди шли с фонариками. Но едва я дошёл до поворота налево, как впереди послышался рёв мотора, отморозок проехал на мотоцикле с Успенской мне навстречу. Так что дышать пришлось испорченным воздухом и слушать тарахтение вместо тишины.
|
Soll
Местный
14.09.2018 10:49
|
Re: Про дорогу Чернево- пл.Красногорская надо было дрыном его огреть. темно. свидетелей нет, камер и освещения нет. вокруг кусты.. у двухколесных мозга нет, все на уровне инстинктов, они по другому не понимают.
|
|