Джеффри Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного Красногорска
Получивший три месяца назад гражданство России американский боец смешанных единоборств Джеффри Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного Красногорска. Об этом РБК сообщили в пресс-службе красногорского отделения «Единой России», которое выдвинуло Монсона на выборы.
Re: Джеффри Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного Красногорска
Это называется - "партийный список", типа проездной в депутатское кресло.
По этому списку в депутаты кого угодно двинуть можно - хочешь Петросяна, хочешь Сережу Зверева... и все это проделать можно абсолютно не интересуясь мнением аборигенов.
А так имеем мощный и одновременно недорогой пиарный ход. Про это депутанство (и Красногорск) сегодня даже на Сахалине и Камчатке сообщили, завтра ждем вал репортажей из зомбоящика.
Re: Джеффри Монсон стал депутатом городского парламента подмосковного Красногорска
Едристы страшно далеки от народа....вообще к чаяниям людей не прислушиваются....я мечтал,что Лену Беркову назначат в депутаты...на прием бы к ней ходил каждую неделю...
Цитата:
Люди, это как???
Это пипец. Жена разрешила баллотироваться в депутаты: "По словам жены бойца, «в настоящее время отсутствуют документы, свидетельствующие о наличии гражданства других стран» у Монсона, так что он может баллотироваться в депутаты".
Делов-то. Рассея однако... Депутаты с дипломами, купленными на рынке, у нас уже были. Теперь будут депутаты с двойным гражданством и американским паспортом в тумбочке.
"Путин неприлично богат для президента России. Как он разбогател? Возможно, он запустил руки куда-то… Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что Россия – это олигархия. Думаю, Путин разбогател благодаря связям с олигархами. Я не поддерживаю «Единую Россию». Да, меня выбрали по их списку, но я независимый депутат. Я не разделяю политические взгляды Путина. И точка. Я верю, что он желает России лучшего, но он хочет сделать это не тем путем, которым бы сделал я".