|
Ветвь обсуждений |
|
|
Ju_lia
Местный
30.06.2017 18:29
|
Как заставить слесарей работать? Проблема в следующем. В подъезде уже несколько недель воняет канализацией. Раньше можно было прийти в "каптёрку" к слесарям, попросить их, и они шли и ликвидировали засор или чистили колодец. Теперь устраивают какие-то бабские истерики, что "ничем не пахнет, мы на вас напишем начальству, вам штраф выпишут за ложный вызов" и т. п. Как заставить их прийти и починить канализацию?
|
kritik
Шаман-краевед
30.06.2017 19:35
|
Re: Как заставить слесарей работать? Обратиться в адмтехнадзор. Но надо заставить их прийти (сами они работать не хотят!) и зафиксировать нарушение (к сожалению, теперь только в понедельник). Можно в городскую единую диспетчерскую (495)563-79-32
|
dzenxii
Шаман-краевед
01.07.2017 14:48
|
Re: Как заставить слесарей работать? надо не ходить и просить. а требовать в письменном виде. я когда то просил стекла поставить вместо выпавших из гнилых рам. бывший нач жэка не стесняясь выражений послала меня на помойку искать все что мне нужно . хоть стекла хоть фанеру и самому ставить... а вот по письму они лучше работают. мне бывает их жалко по-человечески. но как вспомню. как раньше с ними общался... неее , только письменно и желательно в копию КРА КГА, Адмтехнадзор, Воробьеву и лично в руки Пунину.... По другому они не могут..
|
Ju_lia
Местный
13.07.2017 10:53
|
Re: Как заставить слесарей работать? Комиссия походила, понюхала, посмотрела... Сказали, что прогнила вся система, хауно льется в подвал не только в нашем подъезде, а в связи с дождливой погодой оно не сохнет, а тухнет в подвале. И наш дом "поставили на очередь на обновление труб". Что бы это ни значило.
|
АлександрМ
Шаман-краевед
18.07.2017 15:46
|
Re: Как заставить слесарей работать? А тем временем денежки небось исправно платите УК, чтобы они содержали ваш дом? Вот так они его содержат.
|
|
|
|
|
| | | |