PC4
Прохожий
20.08.2015 12:49
|
Обман покупателей в овощной палатке в Чернево-2 Палатка расположена между остановками "улица Кирова" и "Ченево" (в Москву). Торгует в палатке женщина по имени Тамила (могу ошибаться в имени на пару букв). Покупки взвешиваются на электронных весах, а затем цены складываются продавцом на калькуляторе. Именно на этапе складывания цены покупок и происходит обсчет, причем довольно значительный: покупатель ведь не видит чисел на калькуляторе.
Можно посоветовать либо покупать только 1 вес овощей/фруктов, либо записывать каждое из показаний электронных весов. А ещё лучше - отправить эту палатку в игнор - цены в ней стали выше, чем в других палатках поблизости и даже магазине "Дикси". Качество товара при этом отнюдь не лучше.
|
Druggan
Прохожий
17.09.2015 17:20
|
Re: Обман покупателей в овощной палатке в Чернево-2 Почти такая же ситуация и в палатке между домами 26 и 28 по улице Кирова. Покупала мама перец там 3кг, пришли домой, взвесили, а там 2,5кг. Взяли другие весы - аналогично. Ехал мимо на машине, хотел сказать, что так нехорошо делать, но в тот момент был покупатель у палатки, да и продавщица уж больно милой показалась, что мне аж не захотелось с ней при людях выяснять что да как!) Так что будьте аккуратны и бдительны!
|
str
Местный
21.09.2015 13:59
|
Re: Обман покупателей в овощной палатке в Чернево-2 А Вы еще в отделе Останкино в КТЦ ничего не покупали? Берем сосиски 69р - в кассу бьем 99, колбаска - 130р, - в кассу - 150, еще ... итого рублей 100 с каждых 300 в плюсе. а если потом еще и на контрольных взвесить, то %100 точно. ответ как всегда "ой, я не то нажала, ой, тара не сбросилась..."
|
|