snatvip
Прохожий
30.10.2017 20:53
|
Семейная школа в Павшинской пойме Не знаете КУДА ОТДАТЬ РЕБЕНКА В 1 КЛАСС?
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В 1 и 2 КЛАССЫ НА 2017-2018 учебный год В семейную школу "Ведунок" по новому адресу: Павшинская пойма, Красногорский бульвар, 36.
Наши телефоны: +7(926)762-50-79, +7(964)726-55-58
ВЕДУНОК для детей – это: Знания без стресса и переутомлений Гармоничное окружение и отношение к Ребёнку Возможность изучить школьную программу менее чем за год
Для родителей – это: Мотивированный, заинтересованный Ребёнок Успешная аттестация по всем предметам Свободное время, пока Ребёнок на занятиях Адекватные цены на обучение
Для учителей – это: Осознанная педагогика Любовь к детям и своему делу Постоянное самосовершенствование
Группы максимум 8 человек. Здоровое питание, выездные мероприятия и итоговые творческие квесты. Все родители хотят, чтобы Ребёнок ходил в школу с желанием и проводил время интересно и с пользой. Поэтому у нас всё просто, душевно и позитивно.
Подробнее на сайте: http://vedunokschool.ru/
Остались вопросы? ЗВОНИТЕ! Мы поможем решить любой Ваш вопрос по этой теме :) Наши телефоны: +7(926)762-50-79, +7(964)726-55-58 Наш адрес в Красногорске: Павшинская пойма, Красногорский бульвар, 36.
ДЕТИ ГОВОРЯТ:
«Мам, ну я уже учиться хочу!» – Потому что интересные предметы, понимание, уважение, друзья, отсутствие оценок и нескучные уроки. «Я сам (а) сделал (а)!» – Потому что можно самостоятельно сделать проекты, организовать работу в классе. «Там так весело!» – Потому что на переменках можно побегать, попрыгать и поиграть. «Меня понимают!» – Потому что каждого ребенка слушают, уважают его мнение и стараются понять. Ждем и будем рады Вам!
Наша студия постоянно развивается. Мы будем рады активному участию родителей в жизни школы.
|