Моя бабушка там работала, билеты продавала в 1970-х. У нас дома много фотографий актеров с автографами, иногда на премьеру фильмов того времени они приезжали в Красногорск.
Интересную историю рассказывала. У неё фамилия была Кузькина, как у известного тогда хоккеиста. Но хоккеем она не увлекалась, как и дед тоже. Однажды в кинотеатр завезли какой-то "дефицитный" фильм. Все билеты расхватали. За пять минут до начала к кассе подошел молодой человек и начал выпрашивать билет, она возилась с выручкой и повторяла, что билетов нет. Тогда он сказал, "вы знаете, а я Харламов", на что она ответила "а я Кузькина". Он вдруг радостно "Правда? Вы его родственница?" Она подняла взгляд - лицо знакомое вроде, да и фамилию такую слышала. Ну, билет нашелся, они всегда на всякий случай пару мест "придерживали" Каким ветром его в Комсомолец занесло - уж не знаю. Может, с базы ЦСКА в Архангельском заехал. Вот такая милая история.
А что такая грусть сквозит? Думаю Красногорску давно нужен кинотеатр...Жаль конечно,что кино теперь будет упакованно в торговый центр (хотя он там уже давно...), но это уже веение нового времени и новой страны торгашей...(Ну не зря же так хорошо голосовали!=))Зато можно прямс при просмотре совместить попкорн и семечки, прямс в духе Российско-Штатовской дружбы..... Ну, а если серьёзно,то надоело ездить в Митьку в кино.
---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
Админ наверное с горя бухает, ведь как всегда не подумали куда девать машины посетителей, и где парковаться.. Сейчас и так затруднительно выехать на волоколамку, а после вообще только на катапульте..
> ведь как всегда не подумали куда девать машины посетителей, и где парковаться
А что мешает правильно проголосовавшему плебсу ставить машины на площади перед администрацией? Неужто цитадель единоросовгов - руководителей города шлагбаумом от народа отгородится?
reloaded пишет: > ведь как всегда не подумали куда девать машины посетителей, и где парковаться
А что мешает правильно проголосовавшему плебсу ставить машины на площади перед администрацией? Неужто цитадель единоросовгов - руководителей города шлагбаумом от народа отгородится?
так отгородится же. попробуй через турникеты у них пройди ..
Аноним
15.03.2012 1:18
Re: Прощание с "Комсомольцем"
Цитата:
А что такая грусть сквозит?
Уходит история, уходит эпоха, уходит благоприятная атмосфера тихого, утопающего в природной зелени, экологичного города...
Полностью согласен с РК. А наступает - бессистемный, однобокий гипертрофированный строительный беспредел, учиненный приезжими лимитчиками, оккуприровавшими местные органы власти, и которым абсолютно по - барабану, что будет с городом в будущем, единственной целью которых - урвать по-максимуму сейчас. Грустно. Обидно. Стыдно даже стало приглашать гостей в нашу клоаку.
Олег, РК полностью с Вами согласна. Все мои мысли написали. Страшно за будущее детей. Как им жить дальше? А вот про стоянку возле Красногорской администрации правильно заметили, там поставят шлагбаум и как всегда посадят охранников и будут пропускать машины по спецпропускам
Эх, не успел я с фотиком мимо пройти! В выхи еще блоки бетонные привезли, думал, пейзаж нетронутым на неделю останется. Эх, было время, за 30 руб. туда ходил!