Paracelso
Прохожий
01.07.2013 14:03
|
Триколор ТВ, как установить? Вопрос по следующему сайту. Собрался поставить себе спутниковое ТВ, выбор пал на Триколор. Теперь боюсь попасться на "чисто-русский" сервис, когда через неделю всё перестаёт работать. Знакомый обращался в Триколор монтаж, но кроме него никто их услугами не пользовался, да и вообше кроме сайта, мне судить не по чему. Туда ли я решил обратиться, да и вообще, не лучше ли частного мастера найти? Если он не пропадет на следующий день после установки, конечно. Посоветуйте.
|
Nikki007
Старожил
09.07.2013 1:39
|
Re: Триколор ТВ, как установить? Тихо сам с собою, я веду беседу! )))
|
Tourin
Местный
13.07.2013 10:21
|
Re: Триколор ТВ, как установить? А ставить куда, в квартиру или на дачу?
Вобще установка и настройка спутниково тарелки не особо сложная, главное знать примерное направление на спутник. Дальше один крутит, другой говорит лучше-хуже
Можно и монтажников нанять, если это в квартиру чтоб не лазить по крыше. А что там через неделю может перестать работать? Контролируйте просто, главное чтоб направление на спутник от антены не закрывали какие либо деревья.
|
dzenxii
Шаман-краевед
14.07.2013 8:22
|
Re: Триколор ТВ, как установить? Я бы не советовал ставить тарелки сомневающимся. Направить просто, триколор на юге . В крайнем случае , посмотреть как у соседей стоит и куджа смотрит. Вся соль в том как вы закрепите тарелку, а то по весне или осени тарелки ветром срывает и они улетают. Хорошо если никому не достанется, а если в машину, или кому нибудь по кумполу.
|
Cynic
Шаман-краевед
14.07.2013 22:53
|
Re: Триколор ТВ, как установить? Пару-тройку раз настраивал тарелки. Процедура, я вам скажу, не такая уж и тривиальная. Нужен навык. Во-первых: тарелка должна быть в удобном месте. Крутить, согнувшись буквой "Зю", на крыше или перегнувшись с балкона - удовольствие ниже среднего. Во-вторых: рядом лучше иметь специальный приборчик, или, как вариант, ноутбук с ресивером, чтобы видеть уровень сигнала - сдвиг совсем на "чуть-чуть" радикально меняет картину. Бегать в квартиру - не вариант. В-третьих: после завершения предварительной настройки нужно очень аккуратно затягивать гайки крепления - можно сбить с таким трудом найденный оптимум.
|
Marvel
Прохожий
22.07.2013 0:40
|
Re: Триколор ТВ, как установить? Дешевле и быстрее нанять людей специализирующихся в установке, тем более часто видел что установка идет бесплатно при покупке самой тарелки.
|
Psionika
Шаман-краевед
10.10.2014 21:09
|
Re: Триколор ТВ, как установить? Кому-то реально, кому-то нет. Есть хорошие выражения: Не Боги горшки обжигают. Глаза боятся, а руки делают. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Kosta
Шаман-краевед
11.10.2014 17:19
|
Re: Триколор ТВ, как установить? spam боты с подписями достали . ----------------
|
|