Аноним
06.04.2006 11:56
|
Чем это Жорж не вышел? Почему я заблокирован?
|
Аноним
06.04.2006 12:04
|
Re: Чем это Жорж не вышел? У самого-то какие мысли есть на эту тему? Я думаю - флудишь много. И соответственно - всем мешаешь.
|
Аноним
06.04.2006 12:11
|
А ты кто? Вот я Жорж! И борюсь за своё право входа на портал. Это я тебе своей борьбой помешал? Или она для тебя - флуд? Объясни, пожалуйста, чем же я Т-тебе помешал! Не понимаю! Иль ты здесь "думу думаешь".
|
Аноним
06.04.2006 12:34
|
Re: А ты кто? Так ты же все темы забил ерундой. Открываешь - думаежь там что-то новое дельное, а там - фигня какая-то. Тебе чего - сказать по-делу нечего?
|
Аноним
06.04.2006 12:43
|
Я - Жорж! Ты же, вероятно, близолюд, коль имени своего не называешь и подлизываешь Вредителю. Я чётко сформулировал желаемое. И хочу иметь свободу входа на портал, чтобы радовать Дам и Единомышленников своим присутствием.
|
Аноним
06.04.2006 13:10
|
Re: Я - Жорж! а ты уверен, что они тебе будут радоваться? Мыслей-то похоже ценных нет. А тебя и не отовсюду удаляют. Видно где-то тебе доступ есть, или там чего хорошее сказал?
|
Аноним
06.04.2006 13:14
|
Re: Я - Жорж! А ты же был здесь пол-года назад? Помню, все тут скандалил! Тебя на пол-года блокировали? А теперь пустили взад?
|
Аноним
06.04.2006 13:23
|
Тому, кто из подвала... Нормальные люди всегда рады живому человеку. Уж не ты ли судишь и определяешь их ценность? А доступ в качестве анонима это одно из достоинств устройства портала. Сколько воплей и доказательств преимуществ зарегистрируемого пользователя... и вдруг, как гром среди ясного неба - "А херушки! Я такой! Люби меня! А то!.. "!
|
Аноним
06.04.2006 13:34
|
Re: Тому, кто из подвала... Интересно. Хоть кто-то тебе рад? Если еще из-за тебя и анонимный доступ закроют! Хотя, нас - анонимов тут мало осталось. Но Шелл тогда тебе точно спасибо скажет.
|
Аноним
06.04.2006 13:35
|
Был в отлучке! По возвращению вчера снова зарегистрировался. Сегодня хотел войти, а меня не впускают. Да и не скандалил вовсе. Пару раз огрызнулся Шэллу - в ответ месть. Ну не хватает у него терпимости. Думаю, что и с веротерпимостью у него нелады. А Admin(его спины загрызли), так тот из "китайцев" - "твоя мою не понимает", не вступается, животик почёсывает...
|
|