|

Ветвь обсуждений |
|
|
Kosta
Шаман-краевед
18.03.2012 8:06
|
Re: нескончаемая пробка А грядёт дачный сезон. И на въезд в Крсногорск в субботу будет задница. ----------------
|
Deerhunter
Прохожий
18.03.2012 12:52
|
Re: нескончаемая пробка А какие меры желает видеть топикстартер?Развязку на больном месте?
|
Mallinka
Местный
18.03.2012 23:38
|
Re: нескончаемая пробка Я конечно же в чудеса мало верю, но просто уже сдают нервы и это некий крик души (просто хоть что-то попытаться сделать).Ведь не убудет, если написать письмецо. А на счет развязки - очень хочу её видеть.
|
Deerhunter
Прохожий
19.03.2012 10:56
|
Re: нескончаемая пробка Проблема куда глубже,чем какая-то гиперразвязка(Однако,не будь снежкома и невразчных многоэтажек,можно было бы построить мост в Мякинино.Открываются связи со Строгино и Рублёвским шоссе,плюс дополнительная с Новорижским,но с ограничениями).В городе толком и межрайонных дорог нет,есть немало выездов из районов без какой-либо регулировки,добавим нынешнюю сверхдоступность консервной банки,нулевые знания ПДД у водителей,да и вообще следование идее "я есть боженька" и почти дохлый общественный транспорт.
|
Mallinka
Местный
19.03.2012 11:56
|
Re: нескончаемая пробка Так о масштабах никто и не говорит , и так всё видно (а если они и глубже , то от это не легче). Ну должно же быть решение , или...
|
reloaded
Шаман-краевед
19.03.2012 12:20
|
Re: нескончаемая пробка > Ну должно же быть решение , или Ну таки в прессе уже появились статьи о том, что бензинчик скоро слегка подорожает (почти в два раза). Плюс с июля будет "немного" дороже "неправильно" парковаться и ездить по собянинским полосам для общ. транспорта, что сейчас делают (то и/или другое) 80-90% водителей Москвы.
|
Sang
Местный
20.03.2012 13:00
|
Re: нескончаемая пробка Для тех кто ездит по этим полосам или там паркуется 500 руб или 5000 руб. это не деньги. Как и бак топлива за 3-4 тыс. руб.
|
reloaded
Шаман-краевед
21.03.2012 19:26
|
Re: нескончаемая пробка > Для тех кто ездит по этим полосам или там паркуетс
Ездят там многие. Образцово показательную Волоколамку оставьте для очковтирательства (хм.. какая замечательная двусмысленность) чинуш помельче Собянину.
|
|
|
|
|
|  | |  |