Аноним
16.01.2006 0:58
|
Эльдорадо.Черный бизнес. Вот недавно по ТВЦ говорили про Эльдорадо. О том что они продают серый и отбракованный товар. Сейчас в инете идет волна негодования. Оказывается очень многие пострадали из-за этой фирмы. http://www.telemaster.ru/sekret/eldorado.pdf к сожалению без согласия автора я не могу выложить весь текст,но могу дать ссылку в инете.
Скажу я лучше о своих приключениях. Искал я к новому году подарки,а именно ТВ и пароварку. Зашел я в один из магазинов Эльдорадо в Митино (Пятницкое ш д3). Первым делом смотреть ТВ. Просмотрев весь ассортимент я так и не выбрал ничего. У большинства ТВ были проблемы с кадровой разверткой,с цветопередачей,и жуткого качество изображения. Я кстати заметил,Эльдорадо едиственный магазин где стенд с ТВ находиться в неосвещенном месте. Что затрудняет выявить все недостатки ТВ.
Ну ладно. от ТВ я отказался. пошел смотреть пароварки. Заценил пароварку Kenwood fs 400 ,стоила она 1690р. Продавец вынес мне запечатанную коробку, и я оплатил ее на кассе. Приехал домой ,распечатал, но гарантийного таллона не нашел,на нашел я и адресов сервисцентров и телефонов представительства. Захожу на сайт,регистрируюсь в форуме эльдорадо, пишу что есть. Но мой сообщение даже не опубликовывается на форуме. И никаких действий со стороны Эльдорадо нет. Пишу по емайлу, отвечают,договорились,что дадут мне гарантийный таллон.Приезжаю в Эльдорадо -Митино, объяснаю,что как есть,что обещали выдать. Администратор делает круглые глаза, посылает к продавцу, с продавцом мы вскрыли еще несколько коробок, и все без документов. Иду обратно к администратору, жду около 30 минут,все это время администратор принимал бракованные и неработающие двдплейеры,видеокамеры, чайники, плейеры и т.д. за полчаса прошло около 6 человек. В итоге пришла моя очередь, вместо таллона они мне распечатали на принтере адреса сервис центров, и телефоны. а гарантия ,обещали, будет предоставляться на основании чека. Не удовлетворенный результатом,я обратился в фирму Кенвуд,на что они мне ответили что они не знают ни о каких пароварках, что они их вообще не ввозят в РФ. Вернувшись обратно в магазин,я опять обратился ни с чем, но эта пароварка на момент прохожденияч акции "скидки на все 20%" стоила уже 1890р.
|