Аноним
29.11.2012 23:15
|
Anticafe Raduga Антикафе РАДУГА - это новое явление в сфере проведения досуга и работы! Особенностью такого места является поминутная оплата. На радуге вы сможете посидеть с друзьями в уютной обстановке с WiFi, поиграть в настольные игры, в приставки (Xbox с функцией Kinect, Guitar Hero), попеть в караоке или посмотреть фильм по своему выбору на большом экране. Но и это не все, вы сможете работать в комфортной обстановке, читать, размышлять, принимать участие в мастер-классах или даже стать их организаторами! Наслаждаясь временем у нас, вы можете пить чай, кофе и кушать сладости, которые входят в оплату за проведенные минуты. Любую нашу зону или все антикафе вы можете взять в аренду.
Антикафе Радуга -это ни на что не похожее место со своей неповторимой атмосферой!
Наша группа VK http://vk.com/club43620166
|
Аноним
18.02.2013 21:00
|
Re: Anticafe Raduga Блин крутое место)) всем советую ребят)) Не дорого и безумно весело))
|
Kosta
Шаман-краевед
18.02.2013 21:09
|
Re: Anticafe Raduga Человек не понимает и спамит. ----------------
|
Волчица
Прохожий
21.02.2013 14:51
|
Re: Anticafe Raduga ну отспамил разок,чего страшного то? зато благодаря этому сообщению лично я туда и сходила. вообще ни разу не пожалела,классное место!
|
shell
Moderator
21.02.2013 15:33
|
Re: Anticafe Raduga Если б разок! Сносить их уже надоело. Если ты хочешь отрекламировать свое заведение, так и пиши прямо. Зачем за разовыми никами скрываться? Значит нормальные посетители почему-то не оставляют восторженных отзывов. ---------------- Алексей Sh.
|
Maksim81
Местный
22.02.2013 12:47
|
Re: Anticafe Raduga Согласен. Там с первых сообщений было понятно, что это левая реклама заведения от непонятных "Прохожих" с выдуманными никами. ---------------- Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денег.
|
MiStar
Webmaster
22.02.2013 16:19
|
Re: Anticafe Raduga Судя по очередной "антирекламе" - это бот, ибо читать он явно не умеет... ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
admin
Webmaster
22.02.2013 16:19
|
Re: Anticafe Raduga Просто спам мы снесли давно бы.
А тут ребята делают, в принципе, хорошее дело. Но вот тому, кто занимается его раскруткой руки поотрывать надо.
Как минимум за ссылку на "вконтакте", который у многих на работе недосутпен, как максимум, за разовые ники, которые у одних посетителей портала вызывают смех, у других раздражение.
Блин, а всего то делов было, написать вменяемую статью и отдать ея нам. мы бы по-людски про клуб и рассказали бы.
|
алтын
Прохожий
22.02.2013 16:49
|
Re: Anticafe Raduga Цитата: Блин, а всего то делов было, написать вменяемую статью и отдать ея нам. мы бы по-людски про клуб и рассказали бы. ну не знаю, я мож конечно что не так делала, но статью я вам отсылала про наше АнтиКафе CitySmile, ответа не увидела..
|
admin
Webmaster
22.02.2013 21:52
|
Re: Anticafe Raduga статью? странно, помнится я вроде ея запрашивал, но именно статью, а не объяву в несколько строчек, причем просил с фотками, но вот не помню был ли ответ... ну вы хоть бы по аське постучались в онлайне бы и разобрались.
|
|