kamehob
Новосел
14.07.2015 21:40
|
КРТВ - всё? А куда пропало Красногорское телевидение? Не то что бы оно имело большую ценность, но хоть какой-то ручеёк. И вот уже недели две нет его ни в цифровом, ни в аналоговом пакете. Программа на сайте кончилась 19 июня. Или просто такое странное "межсезонье"?
|
olegan777
Прохожий
14.07.2015 22:31
|
Re: КРТВ - всё? C 20 июля начнут вещать старые передачи. А полноценное вещание с 1 августа.
|
kamehob
Новосел
03.08.2015 19:36
|
Re: КРТВ - всё? Цитата: C 20 июля начнут вещать старые передачи. А полноценное вещание с 1 августа.
Ни того, ни другого, насколько я могу судить, не случилось. Ну и не очень-то и жалко, честно говоря.
|
Vector
Шаман-краевед
04.08.2015 9:56
|
Re: КРТВ - всё? kamehob>>>> Ни того, ни другого, насколько я могу судить, не случилось. Ну и не очень-то и жалко, честно говоря.
Да, передачи в большинстве своем были нулевые, но все-таки что-то полезное имелось. Какая-никакая, но обратная связь присутствовала....
|
admin
Webmaster
04.08.2015 14:46
|
Re: КРТВ - всё? Нее без КРТВ будет скучно.
Сайт КГА хоть и радует большим количеством новостей, но вылизывает их так, словно кот яйца, "как бы чего лишнего не сболтнуть".
КВ страшно запаздывает с новостями, часто достаешь газету с ящика а там на первой полосе, то что на КГ с первой страницы еще на прошлой неделе ушло. Ну и уровень цензуры тоже просто шкалящий.
А на КРТВ живые персонажи, невылизанные интервью (одно время нравилось сличать живое интервью на КРТВ с версией в КВ), оперативные новости, да и ребята реально стараются (в рамках финансового "поводка" от совдепа и администраций)... Я "ЗА" КРТВ:)
|
admin
Webmaster
08.08.2015 10:04
|
Re: КРТВ - всё? А что Вертикаль опять каналы втихую перетасовала? На прежнем месте КРТВ нет :(
|
kamehob
Новосел
08.08.2015 23:40
|
Re: КРТВ - всё? Цитата: А что Вертикаль опять каналы втихую перетасовала? На прежнем месте КРТВ нет :( С Вертикалью это случается, но в данном случае ничего не менялось. KPTB как и раньше обнаруживается на 30-м частотном канале (546000 KHz) (вот прямо сейчас проверил). Другой вопрос, что ничего кроме "Сервис недоступен" там уже месяца два как не показывают. Правда, и сигнал именно на этом частотном канале весьма поплохел в последнее время: остальные три телеканала на этой частоте (МИР, Спас, EurekaHd) работают довольно неустойчиво.
|
admin
Webmaster
09.08.2015 9:01
|
Re: КРТВ - всё? Так я почему и спрашиваю. Сервис недоступен, а телесюжеты на сайте КРТВ с 04.08 выкладываются.
|
kamehob
Новосел
09.08.2015 18:19
|
Re: КРТВ - всё? С 10 августа появилась ТВ-программа на сайте. Посмотрим завтра, будет ли эфир хоть где-нибудь (цифра, аналог, интернет)...
|
admin
Webmaster
29.10.2015 9:46
|
Re: КРТВ - всё? Неожиданно отыскал КРТВ в пуле цифровых каналов от вертикали.
|
|